桴焉狮象山:大自然鬼斧神工 小百姓惊叹不已

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

昨天去桴焉红岩,返回时在车上发现大自然如此神来之笔,遂拍之。
       车上没熟悉此地的人,暂时根据其形状自作聪明谓之“狮象山”吧。时间匆忙,随拍发上来分享,有机会再去拍一组多少带点艺术的。
狮山近照
象山近照
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 使用道具

上一篇: 风光

下一篇: 转老师风景作品

全部回帖
这两张不错,很形象!~~可以打造!

举报 回复 支持 反对 使用道具

总体拍摄取景太集中,什么时候组织?我们一起去,好好的整几组照片!

桴焉红岩线有很多可拍的,到时去好好过把瘾!

回复 fengqiwei 的帖子

其实我也知道,可惜没得多少时间!但还需要你好好的组织!
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

其伟哥。你还是处理一下色彩塞

好景,拍摄角度恰当,象很像,狮也俏ldem17ldem17ldem17

ldem30ldem30ldem30ldem17ldem17ldem17

多拍点新作品

偷拍我家屋后头的景点,是不是有点那个了。。。。呵呵
左边叫“穿岩”,右边凤坪学校正上方叫“篇岩嘴”。下次叫上我,绝对称职的向导。

有点符合名字

回复 690445615 的帖子

那行,不光向导,我看生活你也包好得了。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

谢谢楼上各位!大家共同努力出好片。

其伟的PP,视觉冲击力要得

回复 @fengqiwei 发表于 2011-8-15 20:34
谢谢楼上各位!大家共同努力出好片。

得一寸     就要     进一尺啊,呵呵

老家特产山洋芋,吃不吃随便你