有谁知道重庆到正安的客车预订电话是多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
大家好!有谁知道重庆到正安的客车预订电话是多少?请告知,打了114也没查到。谢谢!
看见一个字,想起一个人……

举报 使用道具

全部回帖
你打13985227390或13985266838.直接就是车上售票员的电话。注意咨询好发车时间和地点,一天只有一班。以前是在朝天门11:30发,不知道现在有变化没。不到重庆很多年了。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 回复 支持 反对 使用道具

到西南医院坐车去,那里随时都有车,私家车有空调坐起安逸。

有联系方式吗?

回复“fengqiwei”帖子
谢谢你了

回复 @天楼山 发表于 2011-8-22 12:04
到西南医院坐车去,那里随时都有车,私家车有空调坐起安逸。

我还是建议坐班线车,私家l车运气好很快凑齐人就好说,运气不好说不定什么时间走,班线车准时发车,重庆车车况也还可以,价格又要便宜些。

回复 @fengqiwei 发表于 2011-8-22 11:48
你打13985227390或13985266838.直接就是车上售票员的电话。注意咨询好发车时间和地点,一天只有一班。以前是 ...

fengqiwei   你真厉害,有老胡的电话没?

回复 @fengqiwei 发表于 2011-8-22 14:32
我还是建议坐班线车,私家人运气好很快凑齐人就好说,运气不好说不定什么时间走,班线车准时发车,重庆车 ...

谢谢,至少有保障机些。
看见一个字,想起一个人……

回复 @690445615 发表于 2011-8-22 17:17
fengqiwei   你真厉害,有老胡的电话没?

实话讲,重庆车车主我也不认识,按理犯不着在论坛给他们“说话”,我只是据实而言罢了。呵呵。经常有外地的公益机构和爱心人士过来考察公益项目,办公室里自然留了重庆车的名片,所以……

呵呵
你到重庆西南呀
正安的重庆的一天只有一班
在重庆南平下车,然后转车去医院
如果有需要的话
你可以我
本人正在重庆
这些天太忙了来看看你们

谢谢,呵呵,我是回家几天,我人在重庆的,谢谢哦