一个农民针对房价的震撼发言

全部回帖

继续顶。
       “没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买啊,你可以回老家买就可以啊。你为什么要到广州和深圳买呢?这证明这个市场还有吸引力。有钱人不想跟没钱的住在一块,没钱的人更不想与有钱的人住一块。”
        这是全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理**伟说的荒诞。他语惊四座:“房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?”
       他意思是说,有市场就是房价高,有卖的有买的,愿打愿挨,不愿意买你住火车站啊,呵呵!
一副现代资本家的嘴脸跃然登场!为富不仁,傲慢冷酷,是现代一些富人的本性!
他根本没有想到他的钱是怎么搞来的?

一个农民听后怒不可遏,拍案而起,当场驳斥:按你这样的荒诞理论,农民团结起来,共同提高粮食价格,每公斤提到5000元,愿买就买,不买就吃屎去吧!我没房子可以住火车站,你没吃的可以吃屎吗?为什么国家放纵房子发疯涨价,而控制粮食价格呢?农民就该死吗?农民就不是人吗?就不该享受社会文明的成果吗?粮食和房子都关系到国计民生,关系到社会稳定,为什么这负担非要让老实的农民承担呢?农民急了也会骂:*他姥姥的!!
                                                         *他姥姥的!大家力顶!顶死他!!!

众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

举报 回复 支持 反对 使用道具

房价真他妈的贵

最苦的是农民!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在才看到此帖,没有不顶的道理!感觉这房价是越调越高。

“没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买啊,你可以回老家买就可以啊。你为什么要到广州和深圳买呢?这证明这个市场还有吸引力。有钱人不想跟没钱的住在一块,没钱的人更不想与有钱的人住一块。”

他大爷的

管他娘希皮的哦,反正房子得住。就算是首付全部借款,贷20年、30年的公积金也得住。要不然我怕到手的媳妇都要巴起来跟别人跑哦。:D

这话有道理。可是万事都有它利弊的一面啊!

支持你们的说法{:soso_e155:}

开发商手里的钱, 都来自农民工于房奴  ,没农民工勤劳的双手就没城市的高楼大厦 。