给点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
最近在装房,准备出手买一套家庭影院,听音乐,看大片,卡拉OK于一体,网上搜到一套,款式,颜色都挺喜欢,望各位能给点意见,见图如下:

举报 使用道具

全部回帖
就这玩意还要4980元?拉倒吧!!!
为何不在正安本地购买而去网上购买呢?网上的东西质量能不能保证、保修方不方便等等都是问题。
几度春秋

举报 回复 支持 反对 使用道具

我也如此,正安的经济和人应该是“正安”,前些时间我在网上买摄像机就被骗了呀?特别是楼上那个参数显然就有问题了

感谢!昨日经朋友推荐与一发烧友联系了一下,可能就是顶菁山人。才发现水深着呢,就是钱少了点,要不就整个顶级的配置,邀请喜欢的朋友到家里来,再开party,岂不快哉!

回复 @aaaaa 发表于 2011-8-26 23:25
看看参数就知道不妥了
前置双5.5寸能够下潜到55Hz?就那软膜球顶能到20KHz?
10寸低音炮能够达到20Hz?那只 ...

谢谢!我这就去看个究竟。

回复 @嚎歌 发表于 2011-8-26 16:38
坚决同意二楼的意见!还有就是有钱也要在正安花呀,怎么将人民币送给外人呢?

呵呵!,正安好像没有这样的器材。

坚决同意二楼的意见!还有就是有钱也要在正安花呀,怎么将人民币送给外人呢?
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

整这个论坛“顶箐山人”是发烧友,建议询他。

看看参数就知道不妥了
前置双5.5寸能够下潜到55Hz?就那软膜球顶能到20KHz?
10寸低音炮能够达到20Hz?那只是理论上的低频下限了,再说10寸的东西灵敏度有98dB ?实话讲有88dB已经非常不错了
尽是理论上的参数
--------------
如果真喜欢,建议在h-t-t-p去掉-://bbs.hifidiy.net/index.php潜水一段时间