啧啧称奇贵州小黄山 叹为观止市坪红旗渠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
                                                           啧啧称奇贵州小黄山    叹为观止市坪红旗渠
   早就听说市坪有条20世纪的红旗渠很是壮观,之前只看过一张局部图片,觉得没什么。在去年“619”水灾中,红旗渠跨塌了一段。昨天随调研组前往察看,共商维修事宜,方见其庐山真面目。

缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 使用道具

全部回帖
看下面这组图片,摄友些不心向往之绝对是撒谎!
当时光照不是最佳,手里家伙不太够用,大家将就看
喜欢山水的摄友,你还能挡住诱惑吗?
险、奇、秀、美
奇峰突兀
幽深曲折
行行摄摄

举报 回复 支持 反对 使用道具

好景,好图,在市坪的具体方位是?找机会去欣赏,欣赏!

感叹大自然的美好,感叹群众的智慧和力量。可惜渠里没水,要是“物尽其才,才尽其用”,有水就好了。

这样的山山好像容易发生滑坡哦。

好山---好水!

整得不错额

回复 @蒺藜 发表于 2011-8-27 08:37
好景,好图,在市坪的具体方位是?找机会去欣赏,欣赏!

不要问他是那里,好象是我们修的烟水工程,下次我们一起去?
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

正是烟水工程,到时我联系妥了约大家,去了后悔的尽可拿刀砍我!

确实不错!
 欣赏

不知险要处险到什么程度,有恐高症敢去否?

回复 @好雨时节 发表于 2011-8-29 19:09

有恐高症者建议不去。不过,我也是这个人群成员之一,遇到险要处就走的沟沟头。胆颤心惊的爬在沟沿上拍片,我不容易着呢。

回复 @好雨时节 发表于 2011-8-29 19:09

我去得你就去得!
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!