马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
   某房开公司驻正安项目招聘销售人员1-2名,试用期工资700元,试用合格工资保底1000元以上另加提成。
注:限女性,高中以上文凭,23-29岁,五官端正,善于表达,个性活泼,联系QQ:575840414,电话:18685205700

举报 使用道具

全部回帖
   如果求职者说找工作不为追求好的待遇,就跟开发商说卖房不是为了赚钱一样虚伪。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

举报 回复 支持 反对 使用道具

怎么就没人来呢?正安招个人怎么就这么难?

2000元     我来

难道不是吗?
首先、别人要工作,肯定要谈待遇,至于他的能力能不能拿到那个待遇,这得看他在接下来的工作中的业绩而定。如果他能力不好,作为用人单位的你完全可以炒他鱿鱼,或者调换他的工作岗位。如果可以,那谈待遇又有什么错呢?
第二、用人单位从不反感这样的员工,证明他敢挑战,他既然敢和你谈条件,说明他有这个能力去完成这份他所期望的神圣的职责,何错之有?
其三、如你所言:如果是一名合格的房地产销售人员,待遇远不止这个数,既然远不止这个数,前期的投资给员工的福利好些(包括:食宿、保险等)、激励员工努力工作,进而把公司给予的任务圆满完成,又何乐而不为呢?
几度春秋

给你提个建议吧,如果你要找工作,别动不动就谈待遇,用人单位很反感这样的员工。还有我还可以明确的告诉你,如果你是一名合格的房地产销售人员,待遇远不至这个数。言语之间多有冒犯还请谅解,谢谢。

回复 @jickie 发表于 2011-9-18 17:47
2000元     我来

给你提个建议吧,如果你要找工作,别动不动就谈待遇,用人单位很反感这样的员工。还有我还可以明确的告诉你,如果你是一名合格的房地产销售人员,待遇远不至这个数。言语之间多有冒犯还请谅解,谢谢。

工作不谈待遇,那是十足的傻瓜!
付出和回报是应该要成正比的!人都是很现实的。
几度春秋

几度春秋

回复 @新洲尹珍 发表于 2011-9-22 09:25

心态有问题,有付出就一定有回报吗?还没付出你觉得谈回报有意义吗?

这些天太忙了来看看你们

回复 @新洲尹珍 发表于 2011-9-22 09:25

好啊   现实就是这样的

看来是我落伍了吧,这么多人这么讲,反正我刚开始参加工作时就是这样,不图回报,相信自己干得好,用人单位肯定会考虑的,事实上在那样的心态下,自己干得反而很开心,收入也并未因此而缩水。人人要是总是索取而不懂得付出,那这个社会将会成什么样。