今天的正安县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

[wma]正安县广播电视台[/wma]

举报 使用道具

全部回帖
碧峰好多地方都没水喝了

举报 回复 支持 反对 使用道具

政府在努力帮助他们谢谢
你提起

确有此事,但政府比较重视,为了突击帮助缺水户吃水,政府把我们召集开了几个晚上会议,要求全力及时千方百计解决农户吃水呀

政府不会忘记你们。政府现在努力的在帮助他们。
现在你们哪里怎么样。应该没有问题了吧。
这些天太忙了来看看你们

谢谢你的回答

谢谢政府,我刚刚打电话回家,应该吃水都没多大问题了

那就好
老百姓平安就好

正安公安就是为人民!

政府服务于人民。让老百姓平安。让农民有更好的丰收,让地方经济不断上升,我老百姓最想要的
谢谢你们的回复
这些天太忙了来看看你们

回复 @王正强 发表于 2011-9-4 21:02
谢谢政府,我刚刚打电话回家,应该吃水都没多大问题了

终于有人为政府说句话了

近段时间参与给群众送水工作太忙,没有及时将我县公安民警开展抗旱救灾的情况及时通报大家,请见谅。
作为参与其中的一员,我感觉县局党委是英明的——及时动员、调动全局民警、武警消防官兵参与抗旱保民生;民警们是真心帮助群众的,收到的一张张照片能说明。
尽量明明白白的活!

向你们表示最崇高的致敬!谢谢你们!

回复 @新洲尹珍 发表于 2011-9-9 08:34
向你们表示最崇高的致敬!谢谢你们!

谢谢你的支持和理解!
尽量明明白白的活!

患难见真情!有些和谐社会的味道,大家辛苦了!