凤仪至安场快速通道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
  从一些迹象看出了一些端倪,凤仪至安场快速通道政府可能引资失败。

举报 使用道具

全部回帖

举报 回复 支持 反对 使用道具

千真万确,已经失败。政府已经放弃。正安啊正安,一个可悲的地方。落后就是你的宿命吗?

错,高速和快速通道完全是两回事。快速通道是城市干道,对道路两边的经济拉动,方便道路两边的群众和企业,那个作用是非常巨大的。而高速路对道路两边的对道路两边的经济拉动作用很小,反而道路两边的群众和企业是很不方便啦。

回复 @绿苑岛 发表于 2011-9-13 19:42
错,高速和快速通道完全是两回事。快速通道是城市干道,对道路两边的经济拉动,方便道路两边的群众和企业, ...

李校长不了解这个情况,我听别人说,正安的领导些上去争取快速通道这个项目时,发改委的就说,你们花几千万就是为了让正安到安场节约二分钟时间啦,就这一句,这个项目就灰飞烟灭了

·····················啊

哎,很烂呀

哦,我无语。悲。