全部回帖
太阳都起浪高了
还是早起

举报 回复 支持 反对 使用道具

应该承认,片片本身拍得不错。论坛是"联系老乡,包容各方,合理谈吐,依规掺汤"的地方,“铲铲”之说后面跟了个“机工塔钓”,也的确能看出4楼是针对以“塔钓”、推土机、凿岩机等为主的现代建筑工具的反感,并不是针对片片本身,再说图片发上来,正反两面的意见皆有那是再正常不过的事,大家大可不必太作计较。作为版主之一,我也不是要充当什么好人,就事而言。之前也发生过大家在论坛吵架或对骂等现象,希望大家以和为贵,心胸开阔些,境界高远些。作为环保爱好者之一,我也支持“发展是把双刃剑”之说,过度过滥开发对我们的子孙来讲本身就是犯罪。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

不错

如果在减少点曝光时间的话,应该还要红点,最好把建筑虚化掉。

回复 @游魂盼归 发表于 2011-10-10 08:13
如果在减少点曝光时间的话,应该还要红点,最好把建筑虚化掉。

那是照片原图!
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

图片最好不要有拍摄日期,难看得很

回复 @嚎歌 发表于 2011-10-10 10:33
图片最好不要有拍摄日期,难看得很

好的,下次我要注意这个问题!

看到一天的希望 觉得生命还是美好的 每次看太阳升起我就是这样的感觉

怎么我看这好像是日落哦!!呵呵呵

回复 @陆楼阳台 发表于 2011-10-10 22:45
怎么我看这好像是日落哦!!呵呵呵

呵呵,是天时的缘故吧!
  再说在不同的角度观看有不同的效果!