[所见所闻] 看看你QQ号码后四位连起来是一句什么话?你不笑来找我,哈哈超给力!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
看看你QQ号码后四位连起来是一句什么话?超给力哈!!! ,哈哈,女生找到跟你一样尾号的人要是男的你就嫁了吧,男生找到跟你一样尾号的女生就娶了吧,所以参加完测试的朋友一定要把自己的结果留下来 分享 ,放大我们的快乐!QQ最后四位数,从倒数第四位到倒数第一位按照下面的顺序来哦: 倒数第四位是: 1.蜡笔小新 2.奥特曼 3.犀利哥 4. 西施 5. 猪八戒 6.爆牙兄 7. 芙蓉姐姐 8.潇洒哥 9.美羊羊 0.章鱼哥 倒数第三位是: 1.在学校 2.在公交车上 3.在厨房 4.在厕所 5.在浴缸里 6.在阳台上 7.在书桌上 8.在床上 9.在殡仪馆 0.在火星 倒数 第二位是: 1.抓 2.咬 3.啃 4.吃 5.踹 6.亲 7.搞 8.揍 9.捞 0.踩 倒数第一位是: 1.帅男( 美女 ) 2.唐僧 3.熊猫人 4.孙悟空 5. 小沈阳 6.樱桃小丸子 7.机器猫 8.凤姐 9.灰太狼 0.老婆 看了都回复一下吧!看谁最犀利…(有才)
看见一个字,想起一个人……

举报 使用道具

全部回帖
潇洒哥在床上揍凤姐

举报 回复 支持 反对 使用道具

猪八戒在厕所吃凤姐!

猪八戒芙蓉姐姐芙蓉姐姐奥特曼

猪八戒在书桌上在书桌上唐僧

章鱼哥在阳台上抓樱桃小丸子

爆牙兄在书桌上揍樱桃小丸子?狂揍日本妞也行。

章鱼哥在厕所抓孙悟空

潇洒哥在厨房揍老婆

潇洒哥在学校搞凤姐

爆牙兄在浴缸里咬
倒数第一位0是什么?

回复 @玩的开心 发表于 2011-10-14 06:38
爆牙兄在浴缸里咬
倒数第一位0是什么?

咬老婆?
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

我的是爆牙哥奥特曼揍小沈阳

犀利哥在床上踹凤姐,这个才是我尾数3858的链接句子!

潇洒哥在阳台上搞老婆