王二嘴又发生一起车祸

全部回帖
回复 @正安恒安 发表于 2011-10-16 08:21
昨天的照片没整得上去,今天补上:

几幅照片好凄凉,
交警何局也到场;
人山闹看官羞辱,
求管及时不亡羊。

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @正安恒安 发表于 2011-10-16 08:21
昨天的照片没整得上去,今天补上:

几幅惨片多凄凉,
镜头何局亲到场;
人山闹望管羞辱,
求管及时补亡羊。

回复 @伟伟 发表于 2011-10-16 22:17
但正安的经济状况能与外地比嘛,像这些东西在贵州这些山区只能逐步完善安保措施,经济基础决定了公路管理 ...

行......我们先不比!我们就先说说每年经济特区和其它省给贵州多少钱!我想你也知道吧?贵州有哪一个地方建议得好啊?哪么大的数目去哪了?当然你可能知一其一不知道其二!
[img]对于你的故事我一直在观注!

只是你没有发现!

[url=]www.isnongfu.com[/url]

回复 @新洲尹珍 发表于 2011-10-17 12:54
不能不说不是一件悲哀的事情!
两起事故,说明了什么?
距离之近,又说明了什么?

必须同意你说的!

只是你没有发现!

回复 @yjuandwlh 发表于 2011-10-17 22:07
行......我们先不比!我们就先说说每年经济特区和其它省给贵州多少钱!我想你也知道吧?贵州有哪一个地方建议 ...

这个问题就谈得太大了,至于经济特区给的钱和上面拿的钱去那里了,那么多行业那么多项目,谁又说得出个一二三,我觉得只是就事论事而言的话,像贵州这种山区,如果要全部把安保工程完善好,上面拿下来的钱除非全部拿来做安保工程的话差不多,不是行业中人不知道其中的辛酸,有些事情是想法很丰满,现实很骨感的,只能说通过大家多多争取与呼吁,让上层也了解一下,也加快完善的步伐,让更多危险的路段的通行环境得到改善,其实大家都是好意一片

道路交通责任人——驾驶员!

对35楼的解释深有同感,不过我认为正安的公款吃喝、旅游、公车私用比全国二三线城市甚至大中城市也有过之而无不及。到各大宾馆酒楼饭店看看就一目了然,有几个是自己消费的???就连早餐夜宵都有好多好多在撕发票,什么原因就不言而喻了吧。。。
一个小小的社区、村委会一年也要几万乃至几十万的生活费
世道乱了 人心不古啊

回复 @伟伟 发表于 2011-10-17 23:34
这个问题就谈得太大了,至于经济特区给的钱和上面拿的钱去那里了,那么多行业那么多项目,谁又说得出个一 ...

呵呵.........
这个话就此打住了哈
我明白你是哪一层人就O了!

只是你没有发现!

“十次车祸九次快”

回复 @昙斯 发表于 2011-10-18 23:13
对35楼的解释深有同感,不过我认为正安的公款吃喝、旅游、公车私用比全国二三线城市甚至大中城市也有过之而 ...

这点我也有那种感觉,一个正科级领导,烟就没有下过三十五,酒就没有下过三百,正安在这方面的风气真是该治治了

同志们,我认得一家两口子,一个是律师,一个是教师,谈得诸如此类的事情,他们都异口同声的答要解决根本问题,只有推倒重来,真是哀莫大于心死。冰冻三尺,非一日之寒,同样,要解决这些问题,不是三五年的事,没有个十年二十年的时间,决不可能的。

现在社会上有一种说法:自从看守垃圾处理场的老人死后,此地接连两次发生事故并死亡六人,是否是......?
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

现在社会上有一种说法:自从看守垃圾处理场的老人死后,此地接连两次发生事故并死亡六人,是否是......?
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

支持楼上!!!!!!

什么都是假的,不巧不成书