正安人民医院停车收费太高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
前天,我急着送个受伤严重的病人到医院,一个摩托车暂时放在那里办理住院手续,保安要求收一次4.00元,我说以往是2.00元,他说是公司规定下午5:00后必须交那么多,又没有条子,我没有问他是哪个公司定的,应该是经物价部门才行,再说:医院是服务部门,进医院是受灾户或者是相连的关系,比较急的,如果停摩托车都4.00元,打车来回6.00元,就不如打车舒服哟,把停车作为盈利太缺德了,请大家发表见解。

举报 使用道具

全部回帖
这事还是头一回听说医院停车要收费,应该问问有关部门这样合法么

举报 回复 支持 反对 使用道具

坚决取缔医院停车收费,本来现在医病就够让人受不了了,停个车还要收费

我骑自行车过去还不让停在摩托车车位里呢,要停就要收费。停在其它地方不收费可以,但有没有人偷他们可是不负责的。适当收费是可以的,不然开车人外面没车位了就往医院停那也不好。晚间摩托车收费4元是有点高,又不是整晚停车。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

原来正安停车也要收费的啊!

可能是县医院那几爷子在胡搞,咱们正安真的太乱啦。连车站的厕所也要收费,完全是单位想钱想疯了
:快乐工作原则,微笑露一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,行动快一点,做事多一点,脾气少一点,脑筋活一点, ...

回复 @吴宗芬 发表于 2011-10-21 23:35
这事还是头一回听说医院停车要收费,应该问问有关部门这样合法么

在正安,他们就是法,只要有关系,有关部门就是瞎子。悲哀.....
:快乐工作原则,微笑露一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,行动快一点,做事多一点,脾气少一点,脑筋活一点, ...

越是偏僻越乱

停一次就要收4.00元  是太高了

呵呵,我在医院去过两次,也是骑单车去的,但保安没有收费呀。并且还主动叫我停在摩托车停车的地方。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

其实,原来的正安医院确实不很安全,我就亲眼看见过偷摩托车的,不过没有偷成,前几天又到医院,看见摩托车有专门的停车位,感觉还是蛮好的,规范多了。如果真的每次停车收费4元,那也应该改正,医院是面向广大人民群众服务的一个窗口,适当收点费用也是无可厚非的,但不能收那么高。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

我当时就辩称说,只要1小时看个人就走,那个说不论你停多久,前天我们公司规定说,下午5:00后一律4.00元,我就没有想通,2.00元和包天我们认为合理,真怪,公司可以定价,

就像一个人没有经济能力跟基础,但又拼命的追求时尚,个人认为zA就是这样,
看见一个字,想起一个人……

其实过夜车是可以收费的,大白天大多数是送人看病就医的还是免费的好