《踏冬》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
《踏冬》

爱好,人人皆有!在闲着的时候,有的人蜷在家,有的人进茶馆,有的进网吧, .......... ,我选择了游玩、拍照、写微博。今天摩旅骑行了 300 余公里,中午 1250 从正安出发—和溪—土坪—温泉—旺草—让水—峰水岭—青杠塘—大白—关庄坝—小雅—庙塘—桴焉—瑞溪—正安,这条路也是我第一次走,一路坎坷、奇、险无处不有!惊险也不离身!
        20111218 日,阴,中午 1250 分,骆专、小端我们三人临时约定出去游玩,寻找寒冷冬天摩旅带来的刺激 .......
        骆专临时电话通知我,问周末有没有安排什么活动,此时的我正在砖厂忙碌,随口说了大家到桐都大道路口再说,几分钟仨到齐了,进行简单的讨论,考虑了去重庆武隆、道真、绥阳,又根据当时的时间和天时,决定取近随游,选择了绥阳的旺草。
1250 分出发了,一路上豪情奔放、怒马狂奔, 80 几分钟就到了旺草延宽阔、青杠塘的岔路口。   

至此,看到路标指示的里程不是想象的那么近,距小雅估计 80 余公里,原路返回也远,这条路反正我也没有去过,大家决定了朝前骑去了 …….
        路上也实在难以忍受那刺耳的寒风,他俩也出行就作好了准备,我也不得不加上我的防雨服。

前方将要去的路,大家心里都没底,不知要走多时才能到达,不管如此继续坚定信心,朝前冲 …….

小端做了“抓手”,一路按下相机快门,记录着一路的每一点!

3 时半来到了傍山险路——峰水岭,在正安因“ 4.05 ”闻名的九道拐险,比起这差得多了,这弯多、车多、路窄,一旦刹车制动出问题,那就是惊而险啊!

在急弯处,一重型货车的后桥半轴拉坏了,看了真险!

一看这石碑就是“魔鬼路”!吃人的地方,一定要小心啊!

清溪河湖畔一角

还看了以前在这段路上发生的几起较大交通事故的路段,感觉就是惊险!

我们在太白街上吃了晚饭,热呼呼地朝着回家的路狂飙去 …….
        桴焉还凝聚着白雪,冷冻迎身,实在难行!
        回到正安准时 2000
        选择忙碌、收获充实、爬山涉水、记录生活,也许这就是我的爱好吧 !
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

举报 使用道具

上一篇: 高级鸡

下一篇: 沐浴---美人多娇

全部回帖
此图片来自QQ空间

未经允许不可引用

全部看不到

举报 回复 支持 反对 使用道具

兄弟怎么看不到相片哦

回复 @杨进 发表于 2011-12-20 00:48
兄弟怎么看不到相片哦

我打开也看得到啊,那这是怎么回事呢?
   我QQ空间里也有

看不到图片

图片已经裂了。

不会吧
只有主人能看!!

实在搞不懂,我能看到,我没有换电脑试看过,不知是怎么回事?
这能看到:
h-t-t-p去掉-://user.qzone.qq。C0m 替换。和0/741915448/infocenter#!

看不到图片,不知什么原因,我的图片也发不上来,真纳闷!

我打开又看得到,那真不知是哪里出问题了,看看管理员能帮忙处理不了!