正安文史资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我一直有一个想法,就是把《正安文史资料》全部十二辑找来发在论坛里。我家原来有一套,可是由于搬家,不知道弄到哪里去了,我到处寻问,终于通过政协周去华同志的帮忙,借到了这套书,不过只有二到九辑,还有第一、十至十二辑连政协也没有了。
我开始想通过扫描把书的内容弄上来,可能扫描下来识别率太差了,没有办法,只好手工录入了,先录在WORD档中,完一辑就来发一辑,在这里也希望有第一、十至十二辑的同志帮忙补全,让大家了解正安的过去。
由于资料文字接近一百万字,加上我最近的工作很忙,发的时间间隔可能有点长,希望大家谅解,我录完一辑就会发一辑。

举报 使用道具

全部回帖
厉害,百万字的庞大工程,期待中
其实扫描的识别率还是可以的,可能你的方法和步骤不对

为什么我的眼里经常含着泪水,因为我对这片土地爱的深沉。

举报 回复 支持 反对 使用道具

期待扫描发文中 ……ldem47

期待+ing!

ldem51 期待中………………

太好了,我们在等待.......