老乡发帖必看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
老乡发帖必看:
1.发表文章不能含有政治敏感的词语,否则给予删除
2.发图请把图片另存在电脑上然后在上传在论坛里,因为多数门户网站都禁止盗连
请老乡些注意!!!

举报 使用道具

全部回帖
ldem47 谢谢支持!

政治方面的,主要是不能发过于偏激或是反面的!

举报 回复 支持 反对 使用道具

我会用实际行动支持的
大家都注意一下哈

话可不能那样说,我们并不黑,但人在屋檐下啊!~~

网监叫你删帖,你不删就关你网站,你再罗嗦,直接就来抓人了!

我可是被打电话骚扰烦了!

我们会理解的,都是些好人不会发坏贴的!

ldem56 ldem54

自由是争取的,民主是渐进的,政府是弹性的

要自由是吧,就要争取!
要有一种坚决和坚韧的态度,为了信仰、为了真理、为了我们所珍爱的那些东西。
正安不让发就上遵义发,上贵州发……,当然也要考虑手段与效果。
要民主是吧,就要尽可能地成长!
文化上的成长,心理上的成长,经济上的成长,然后是政治上的成长。
要政府认可是吧,就要知道政府的行为是有弹性的!
去研究政府的品质,去了解政府的习惯,去区分政府和政府官员,去区分政客和政治家。

我不支持你的观点,但拥护你说话的权利。——语出卢梭
政治好象不应该评价什么,我们不是政客,发言只代表一家之说。个人观点。至于个人是否与当前政治有所偏离,是单位党组、党支部评论的标准,论坛是大家的精神家园,发表自己对事的看法似乎不存在政治问题,谁说话,谁就应当对自己的发言负责。因此我觉得关注了本论坛5、6年时间,没觉得本论坛有什么与政治偏离的。只是大家牙尖齿利地嚼了一些针。
相反论坛关于政府行为的具体行动,可以收听更多的民意。
教化未开,民意难求——早在公车上书的时代,就有这样的对于中国民众的评价,现在开放了些。但有些东西本来就不该太开化。敏感的政治对我不感冒,我也对政治的敏感嗤之以鼻。呵呵。。。
不唯命是从,以自己的标准评判事实和政治,权衡其间就是对的。ldem78 ldem78

回复 7# 如影随形 的帖子

你说的与目前情况是一样的,但是也是规定的,没办法,我也不敢再评论什么了。再说的话,我是第几次警告了。
看见一个字,想起一个人……