元旦来临,向全国仍奋斗在编程一线的苦逼程序员们致敬!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
元旦来了,诸位活跃在论坛的苦逼程序猿们,辛苦啦

举报 使用道具

全部回帖
    蒺藜祝各位网友新年愉快!阖家幸福,工作顺利!一帆风顺!!

举报 回复 支持 反对 使用道具

你在那里,你做的是JAVA还是.NET。

回复 @wuqian318241 发表于 2012-1-1 10:27
你在那里,你做的是JAVA还是.NET。

回贵阳了,做Java的

回复 @Mr.烃 发表于 2012-1-4 10:34
回贵阳了,做Java的

月薪有多少了,超八千没有。

回复 @wuqian318241 发表于 2012-1-5 10:11

我2011年7月份才刚毕业呢,哪有那么高-,不过那是一个奋斗目标---

回复 @Mr.烃 发表于 2012-1-5 10:24
我2011年7月份才刚毕业呢,哪有那么高-,不过那是一个奋斗目标---

我看你在论坛里不停的宣传自己是程序员,还以为有多强了,不懂低调呀。

回复 @wuqian318241 发表于 2012-1-6 09:45
我看你在论坛里不停的宣传自己是程序员,还以为有多强了,不懂低调呀。

貌似没有宣传吧,就发了这一个贴而已

你在那里高就?使用什么语言?

回复 @wuqian318241 发表于 2012-1-5 10:11

我感觉我认识你耶,相信不?迁。。。在重庆怎么样?

回复 @Coder 发表于 2012-1-11 17:50

你咋认识我? 我没在重庆撒,中秋节回贵阳了----你是???

回复 @Coder 发表于 2012-1-11 17:50

不是吧,你认识我,我搞C#.NET的。在重庆一般吧,准备去深圳了。

回复 @wuqian318241 发表于 2012-1-13 22:51
不是吧,你认识我,我搞C#.NET的。在重庆一般吧,准备去深圳了。

呵呵,我觉得我应该认识你。。我华

回复 @Coder 发表于 2012-1-17 10:44
呵呵,我觉得我应该认识你。。我华

冯江华,,,,,,,,,,,,,,