徒步穿越瑞溪--正安纪行

全部回帖
楼主,大哥,你敢再走上去吗,我期待了半天,上去就是我的家,拍2张爸妈的照片,我得感动死去的!!!!!!!变化了,小桥,

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @撕夜 发表于 2012-10-5 15:31
楼主,大哥,你敢再走上去吗,我期待了半天,上去就是我的家,拍2张爸妈的照片,我得感动死去的!!!!!! ...

老鸹溪?石子桠?大堡?……都经过了呀。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

具体名称该如何说,叫寺雅口 什么的

回复 @fengqiwei 发表于 2012-10-5 18:29
老鸹溪?石子桠?大堡?……都经过了呀。

寺雅口!! 你去一下,会有意外的收获!多拍点照片

我文化不高,但是教几年级的还是没问题的,如果可以,我想回去教书,就在这里教!

回复 @撕夜 发表于 2012-10-6 10:39
我文化不高,但是教几年级的还是没问题的,如果可以,我想回去教书,就在这里教!

教书是个神圣的职业,需要很多知识的积累,再说你是想义务教书还是有偿教书?如果是有偿教书,那谁来支付你的工资呢?
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 @fengqiwei 发表于 2012-10-6 15:50
教书是个神圣的职业,需要很多知识的积累,再说你是想义务教书还是有偿教书?如果是有偿教书,那谁来支付 ...

也对额,现在自己都要养活自己呢,组织活动的时候,去我家那边去看看呢