召集爱好者一起骑行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

召集自行车爱好者,组织每天的骑行活动。
      上班时间路线:贤盛车行---十字口--县医院---电力公司---烂田湾--楼台坝---南苑宾馆---珍州驾校--唐家沟---十字口---贤盛车行。时间:每天下午七点钟准时出发(上午也可骑行,见面再议),总路程约10公里。
       周六、周日路线:1、贤盛车行--唐家沟--楼台坝--毛家塘--大坎--两河口--田生--迎宾大道--贤盛车行(或路线相反);2、贤盛车行--老鹰关--大脉塘--东坝--三江--安场--瑞濠--老鹰关--贤盛车行。

众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

举报 使用道具

全部回帖
我来遵义了,要不就参与你的活动,建议酝酿来个长途走西藏

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @风云间 发表于 2012-2-22 14:36
我来遵义了,要不就参与你的活动,建议酝酿来个长途走西藏

工作地点改变了吗?那又少一个铁杆骑友了。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

回复 @嚎歌 发表于 2012-2-22 15:22
工作地点改变了吗?那又少一个铁杆骑友了。

是啊,为了活着,不得已,抛下妻子和只有三个多月大的儿子,悲哀!

菜鸟报道!锻炼
算我一个!

心动不如行动 今晚夜骑毛家糖整样 有意者电我18786835824

每晚骑行毛家塘,有意者13511879536

回复 @fhqiw 发表于 2012-4-11 15:27
每晚骑行毛家塘,有意者13511879536

行,将你舅舅约起。不过这两天有事。

回复 @嚎歌 发表于 2012-4-11 16:24
行,将你舅舅约起。不过这两天有事。

他怕是不会去哦!