菜鸟 求推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
想买一辆山地车 由于预算有限 求高手推荐   要求 24速 碟刹 车架结实 求高手推荐 急  

举报 使用道具

全部回帖
多少价位噻?我骑龄也不长,但作个参考也还是可以的。

举报 回复 支持 反对 使用道具

不超过2K 不知道这价位 能买到这种配置的车吗  性能如何

不超过2K 不知道这价位 能买到这种配置的车吗  性能如何

有点老火,只有二手

我个人觉得,要买就买个好的,至少应该在2000至3000,低于这个价位的就没多大意思了

回复 @风云间 发表于 2012-3-23 17:50
我个人觉得,要买就买个好的,至少应该在2000至3000,低于这个价位的就没多大意思了

哥们谢了 我现在 买了个 挑战者600 感觉相当不错 满意 和车队打算进藏了 呵呵 为这一天准很久了

回复 @风云间 发表于 2012-3-23 17:49
有点老火,只有二手

呵呵  上挑战者600了  打算和车队进西藏了 呵呵 为了这一天的到来 准备很久了

我的是公爵700,当时就想挑战者系列,但苦于价格太高,现在还真后悔不加点买个挑战者系列,就算是300也可以

回复 @jickie 发表于 2012-5-3 19:55
哥们谢了 我现在 买了个 挑战者600 感觉相当不错 满意 和车队打算进藏了 呵呵 为这一天准很久了

你们什么时候去西藏啊,哥羡慕啊,可是.........只有祝你们一路顺风了,顺问问兄弟是哪里人士

回复 @风云间 发表于 2012-5-6 20:27
我的是公爵700,当时就想挑战者系列,但苦于价格太高,现在还真后悔不加点买个挑战者系列,就算是300也可以

公爵系列的 顶级车型很不错了 用用足矣 公爵本来就是美利达 当中的 很经典的一档系列 之前 我准备买 公爵2012   650的

回复 @风云间 发表于 2012-5-6 20:29
你们什么时候去西藏啊,哥羡慕啊,可是.........只有祝你们一路顺风了,顺问问兄弟是哪里人士

我是 正安人 今后有机会一起去好了

我是喜得盛“月亮之上”

回复 @jickie 发表于 2012-5-8 19:12
我是 正安人 今后有机会一起去好了

我看这个机会难啊,哥哥我正为生活奔波啊。

人生最痛苦之事莫过于为生活而奔波忙碌,人生最幸福之事为追求,为信仰而忙碌。