[转] 谁能帮助一下她!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。。。。。。。。。。。。。她名叫叶碧珍,现家住正安县,呼焉乡,红岩村,玉平组,这位可怜的老人今年91了,膝下一子,今年62, 属弱智,未婚,这位老人在这张破烂不堪的床上足足睡了3年,瘫痪了3年。全身已经开始溃烂  ,每天的生活就是 一碗玉米饭  ,有些时候两天都没得到一口饭吃 ,这真的让人好心酸!!!当我问他儿子为什么不给他母亲东西吃时;他回答的是;家里什么都没有,从过年到今天娘母俩就靠150斤包谷支撑到现在  ,天啊;朗朗乾坤 ,我真的没想到,这个社会还有这样可怜的人,我呼吁天下有爱心的人们   我们大家来帮帮她吧!

格力空调旗舰店 地址:东方新城桐都大道路口 经营类别:格力家用空调 商用空调 空气能热水器 格力晶弘冰箱.格力小家电
电话:6400991 网上咨询QQ:545421608 

举报 使用道具

全部回帖
好可怜了,怎么帮法嘛

举报 回复 支持 反对 使用道具

大家一起帮助她

可送政府养老院养啊
社会人士只能帮一时的!

四楼的说法我赞成,民间帮助只是一时,时间一长又会出现目前的状况。

回复 @玩的开心 发表于 2012-3-28 12:00
可送政府养老院养啊
社会人士只能帮一时的!

赞同!

悲哀,说句大家伙不愿听的话,这样子活着也是受罪,安乐吧.

图片怎么看不了

我也是转发的.图片看不了.可以看下面的连接,贴子的主人说:"这个星期天天气好.可能有四个人去".
如果要去的可以和她联系一下.她的电话:15120238668.
楼上有人说:"民间帮助只是一时,时间一长又会出现目前的状况"。"悲哀,说句大家伙不愿听的话,这样子活着也是受罪,安乐吧."这个我不敢苟同,做和不做是两种截然不同的状态,只要做了自己力所能及的做就是一种好事.社会变化太快难道人性也变了吗.安乐死是什么意思.蝼蚁尚且偷生.可况是人呢?
我想如果能组织8个人左右.每个人每个月节省出几十元钱.也是一种帮助.少抽几包烟,少吃点零食.举手之劳就能做到的事.何尝不做呢.爱不分大小.只要做就好.希望更多的人能用自己力所能及的能力帮助更需要帮助的人.