看"和政府离婚"有感

举报 使用道具

全部回帖
引导很重要~~

国人的斗志其实在某些时候已经不知不觉的磨灭了。

现在需要的是唤醒和引导!

举报 回复 支持 反对 使用道具

善哉

没想到“和政府离婚”,引来这样的反馈,善哉,善哉!
但我认为干部的局限更多的是体制的局限、文化的局限。
盘点资源、诚信搭台、内举外宣、招才引商、奖励科教、监督主官、造血兴民。

一天就贪官贪官的,我们自己不贪吗?我不贪何来贪官啊!
吃吧吃吧、大家都吃点,中国有10多亿农民,不吃他们吃谁啊!

哇咋哇咋吃了变菩萨。菩萨是神啊!卖嘎。

回复 @一天就贪官贪官的,我们自己不贪吗?我不贪何来贪官啊!
吃吧吃吧、大家都吃点,中国有10多亿农民,不吃他们吃谁啊!

哇咋哇咋吃了变菩萨。菩萨是神啊!卖嘎。
哇咋 发表于 2009-6-7 11:31

哇咋,好名字!

水桶装的水不少吗?

顶这个

1:麻将管不开,干部和群众才有时间,有精力,有志求发展,干发展
2:所有公务员不能做生意,百姓才能有公平竞争,(不少人占干股啊)形成某些行业垄断
3.股级以上干部财产申报!(这个估计要再够5000年才能办到吧)
如果这三点能办到,什么产业都能成!任意选一为突破都能办到!

另外说一点:没有落后的群众,只有不负责任的干部!

希望我能不用5000年后才改名字。

好帖!顶起来让更多的人看!

这个帖子应该是写给官老爷们看的,很不幸被我也看了,感觉楼主应该不是官,是官也一定不是正安的大官,能站在如此高度,全方位多角度的分析问题,看了后不伸出大拇指顶一下那太对不起楼主更对不起大家了。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

这个得顶!!!

我再顶,沉下去后看到的人就少了!特别是那段"麻将论",值得大家深思!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

我再顶,沉下去后看到的人就少了!特别是那段"麻将论",值得大家深思!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

是啊,很多东西单靠一己之力是很难有效滴、、、只能是发发牢骚罢了
希望更多滴人顶上来,也是一种舆论压力吧、、、、、、
别说什么大进步  大发展,就是一些小问题在正安处理起来也是极大的麻烦唷。如下:
城关镇小寨坝村早在几年前就拿入了文昌社区(城市规划)。可是却被进入了非街非农滴尴尬境地,支农惠农政策没有了,就连代款也成了天大滴难题、、、
城镇进程和城镇规划又远不到位:
1.、路烂得根本不像路(东门场口至沙坝、植物油厂;县医院至南门垭口以下)。
2、电是村里自筹资金买了一台变压器给电力公司才改成独立的电户口自己去交费;
3.、水是至今还无法解决,只能是几家几户合起来去山上搭一条水管下来(管不了水质是否达标,且天干滴时候一样没水,只能望管兴叹)
      也曾多次去水管站申请加入县城管网,喝一口放心水  安全水,可是凡凡未果。因为对方要求:①◎直径40mm总管50米+◎直径25mm支管250米总管造价要三万多(是否太贵不得而知)。②入户费500元加穿表费300元是否合理(成本另计)③支 总管产权一年后归水管站所有。
      算一下进一点的要两千元左右远的要三千多无法达成一致意见而一部分家庭无力支付退出。另一部分再继续申请却遭到水管站拒绝,理由是家数太少。ldem55 ldem55 ldem73 ldem73
世道乱了 人心不古啊

好是好,说的不少都实情,却很难实现,不是有句话叫:林深无鸟、水清无鱼。ldem45