谁家的小孩这么淘气?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
谁家的小孩这么淘气?

希望我们的教育能够有公德心!老师和家长们能够将时间更多的花在下一代身上。

举报 使用道具

相关帖子

全部回帖
这个应该是装在路边的报警器吧?

举报 回复 支持 反对 使用道具

教育要从娃娃抓起啊~~但我觉得最重要的还是培养全民的公德意识,见到不对的要勇于站出来说“不”,就像楼主这照片上的小孩,如果当时的有人制止(比如第一张上后面那位“观望者”),相信这个孩子以后再干类似的事儿的时候也会“咯噔”一下吧,“路人心态”要不得啊......

天网是用于治安管理的,千万不要乱截视频到处发啊,还是要尊重他人的隐私哦。

回复 @690445615 发表于 2012-5-23 15:58
天网是用于治安管理的,千万不要乱截视频到处发啊,还是要尊重他人的隐私哦。

如果你认为你家的小孩可以这样的话,可能会这样想!

但如此破坏警用设施,如果成年的话,可以按治安管理处罚法进行处罚的!

昨天下午有个卡口设备居然被人打开箱子关掉电源,有几个经过的初中生嫌疑最大……

还有,新闻频道、法制频道,很多视频、门户网站的违法或是犯罪监控录像,你认为是都是侵犯了隐私了?!

加点文字说明噻,光看截图还真看不出是啷回事。

呵呵,淘气的孩子们!不过可以写点文字警告什么的,字要写大一点,什么违反者罚款或是触犯了法律什么的、、、、

建议关押!教育!直接找监护人!

的确不配上文字说明,还真不知道是个什么事情,我还以为是楼主在街上拍照,被小孩用泥巴涂了镜头,其实我看镜头中的小孩可能也在十岁左右,淘气是很正常的,过多指责孩子也不是个办法,最好是给公安部门的领导建议,加大对爱护警用设备的宣传力度,在监控上明确破坏监控的相关条款和设备警示语,同时把公安相关的法律、法规等知识宣传进校园、进社区,或者是在广场搞一个关于爱护警用监控设备的宣传展版什么的,形成学校、家庭、社会齐抓共管的局面,让孩子们也懂得监控是用来抓坏人的,如果被他们涂上了看不清楚或者破坏了可能坏人就要来他家做坏事,警察就抓不到坏人了,并且破坏严重了,监护人还要负很大的责任什么的,我想这样可能效果更好些