合作开发溶洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

有谁知道正安的未开发的溶洞,请与本人联系,以照片看图决定,长期有效!
要求,石质以偏白色为最低标准,纯白色最好,表面看起带油性的佳!
有意向者请联系我,18212180212 刘馨灿 非诚勿扰,只要你能找到我要的资源,我就来开采合作!

举报 使用道具

全部回帖
是把溶洞里的景观、石头全部开发了运走吗?

正安的溶洞倒是多,但如果是搞成了开矿,估计一是投资大了,二是要看相关部门允许不允许了。

举报 回复 支持 反对 使用道具

黔北地区都是喀斯特地貌,溶洞遍地都是,我对之也非常感兴趣,试探地钻过一些洞穴,苦于装备不够不敢贸然深入。不过如果是就地开发成旅游景点表示支持,如果掠夺式开发矿产嘛,个人暂持不同意见!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 @正安一片瓦 发表于 2012-7-1 09:09
是把溶洞里的景观、石头全部开发了运走吗?

正安的溶洞倒是多,但如果是搞成了开矿,估计一是投资大了, ...

让好东西出来,给更多的人欣赏啊!

回复 @fengqiwei 发表于 2012-7-1 22:05
黔北地区都是喀斯特地貌,溶洞遍地都是,我对之也非常感兴趣,试探地钻过一些洞穴,苦于装备不够不敢贸然深 ...

开发景点还没有那个资本,就是开采点东西出来供世人欣赏,也算物尽其用吧,在洞里终究是不最好的结果,如果有兴趣我们合作!因为我们不是圣人,我们要吃饭,养家!其实结果都是一样给人欣赏,只是方式不同罢了!

作为旅游项目开发,可以;开荒嘛,不好说。

回复 @zhaoxuanye 发表于 2012-7-7 16:39
如果是开发了运走,就算我知道我也不会告诉你,我们要保护我们的家乡生态环境,

老兄,我也是正安的!知道什么是靠山吃山,靠海吃海吗!