我的GN125F

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
车子买了两年了,跟随我爬山涉水,很辛苦。

在天楼山

在天楼山

举报 使用道具

上一篇: 天楼路

下一篇: 力帆V250-P

全部回帖
这车多少钱啊,我也想弄一部!

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @正安一片瓦 发表于 2012-7-2 08:21
这车多少钱啊,我也想弄一部!

现在应该是7千多吧。你去店里看看。

GN125小太子,这车很有名的,不错!质量很不错的!

车靓,人帅。你上班是不是要从渣口洞那上去,然后上天楼山?

回复 @顶箐山人 发表于 2012-7-3 08:25
GN125小太子,这车很有名的,不错!质量很不错的!

车靓,人帅。你上班是不是要从渣口洞那上去,然后上天 ...

从俭坪、马河、磨石沟,然后上天楼,全程36公里,距天楼电视塔8公里,有时间上去玩嘛。

回复 @黎刚 发表于 2012-7-3 13:20
从俭坪、马河、磨石沟,然后上天楼,全程36公里,距天楼电视塔8公里,有时间上去玩嘛。

去过,呵呵,只是没有骑车上过天楼万亩草场,暑假有时间想去,到时候联系你,有时间一起。
这个贴子是我的报社夜郞兄一起写的:h-t-t-p去掉-://bbs.gzza。C0m 替换。和0/forum.php?mod=viewthread&tid=9071

回复 @顶箐山人 发表于 2012-7-3 13:57
去过,呵呵,只是没有骑车上过天楼万亩草场,暑假有时间想去,到时候联系你,有时间一起。
这个贴子是我 ...

好的,那地方我再熟悉不过了