骑改装jog载着家人去出游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
去年为了方便家人出行,买了个改装的jog踢踏板车,应是仿的雅马哈jog车型,马力为125cc。

对于我来说,车型是小了点,但自我感觉代步还是比较实用。但大多都是载老婆小孩出行了!

车上网上买的,二千八百多,加上运费三千出点。之前从来不会骑摩托,也没有驾照,因为有C照了,在遵义地区也考不了摩托照,于是决定买个踏板车来骑,虽然自己倒是不怕查车,但是为给自己心安,也是图便宜才做出的决定。

很多人第一印象是对车小,马力就小,感觉就是电动车。换是我也这样认为,但当我讲爬楼台上坡载400多斤(除了我另载两人),能达到40码时就不认为这车太弱了。

最近我载着老婆小孩到石笋峰、长生洞、罗汉洞等地方去出游,如此陡的坡没有感觉到拉力方面的问题。自认为还是比较实用了,但正安的车道普遍载、弯道多,很多驾驶员开车不遵守交通规则(或者不懂),当货车或出租车经过,车小确实压力较大,所以一定要特别小心了,宁愿慢也不要急。

由于座堑被日晒雨淋以及接缝多线头断裂,还有反光镜在小区内被人拆断,上周更换了座堑、和反光镜,以及加了手把套,加运费50块钱。

由于车便宜,个人时间也不多,也不懂些什么,保养方面差了点,有这方面的建议欢迎各位朋友提出!

举报 使用道具

全部回帖
最近

我的“羊马儿”跟着我也太辛苦了,东奔西走、爬山涉水、风里去雨里来、城里去尘里来,平均每月都是1000公里的里程。
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

举报 回复 支持 反对 使用道具

你这个车左边的空滤和右边的烟冲很酷。

定期更换机油,清理机油过滤器。检查清理空滤,检查前后轮轴承,碟刹也要定期保养更换刹车片,每次骑车要先检查刹车。。。,如果发现有小毛病要及时处理。

为什么有了照就不能办摩托车的照,我也有想买摩托车的想法。

以后出去耍喊我咯。我是万松