打倒小曰夲.钓魚岛是中国的.....

全部回帖

举报 回复 支持 反对 使用道具

他们都说“钓鱼岛是中国的,苍井空是世界的!”

回复 @兰_心 发表于 2012-9-16 16:09
呵呵,钓鱼岛本来就是中国的!理性爱国才是真正的爱国。理性爱国首先是合法爱国,而不是违法爱国。违法爱国 ...

支持12楼的主张!!{:soso_e179:}

其实正安的游行我觉得很不错,很理性

回复 @蓝色天涯 发表于 2012-9-16 15:14
楼上兄弟,你和丝哥形象是同行吗,什么丢了正安人的素质,是你这样说的吗.我们不管什丝哥也好.绸哥也好.他的主 ...

至少他的主题对?能否将丝哥形象设计宣一行字去掉。一群五毛说不定连钓鱼岛在何方面积多少都不知道敢谈爱国?国家主权危难当头,却利用群众的爱国情怀借机打广告,这也叫爱国?雇了一群五毛喊着口号,是准备刺激县大老爷组织群众收复钓鱼岛?我就笑了,爱国做这些无用功,恐怕是借爱国之民宣传本店吧。商业营销模式固然重要,但是不要忘了你的嚼头是自家店精湛的技术而不是靠利用群众。当然,话可能没有那么严重。不过在正安这片地方以及看他们游行时的情绪,实在难以想象这是一群爱国青年。

如果说至少爱国是对的吧可以作为商家宣传产品的借口,那么打砸抢是否能被定性为冲动的爱国呢?
爱国从来没有理性,就跟没有更香的屎,没有更理智的疯子一样。连同胞都不爱你谈何爱国。
对打砸抢行为表示谴责。另外,如果这家发廊没有以上所言的商业目的,那么我建议这样的活动可以不用进行了。
首先在街上喊口号和在家里面喊口号一个样子,各位上街还可能容易引起众城管的恐慌以及影响交通。
其次是这样的游行除了抒发下情绪意外毫无现实意义,吼两局钓鱼岛就能收复了?就能刺激政府出来解决争端了?
我想国家领导人比所有人都渴望收复钓鱼岛,要不然做什么国家领导人。
就是这样。

我建议,原来从日本那里买进来的东西就算了,同胞们不要砸,因为是中国人用钱买来的,用坏了就丢掉算了。今后大家就不要去购买日货了。日本人这个狗杂种我也是非常恨的,不过,同胞们一定要相信,在钓鱼岛纷争上,最终,中国人是会赢得胜利的,不信,你理信观察。

只有一个目的合法.理性爱国才是真正的爱国。

回复 @兰_心 发表于 2012-9-16 16:09
呵呵,钓鱼岛本来就是中国的!理性爱国才是真正的爱国。理性爱国首先是合法爱国,而不是违法爱国。违法爱国 ...

支持!

西门庆把潘金莲推倒在墙上,武大郎看到 了,拿出结婚证严正声明潘金莲是属于自己,神圣不可侵犯!西门没理他把金莲的衣服扒光了 ,武大郎坐在床边,予以强烈抗议!要求西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。西门庆施展着各种姿势,大郎N次表明决心:为了保卫金莲,我将不惜一切代价.然后西门射了.
记者问武大郎:\"你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?\\\"大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。
希望西门先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件放了我老婆;我提倡搁置争议共同开发。潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。邻居不明:武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西、抗议做什么?
大郎说:我砸的东西是西门庆家生产的!武大郎砸了许多西门庆生产的东西又在县衙抗议,结果发现西门庆丝毫没有收敛 于是武大郎对西门庆说、、西门大哥念在你我40年两家友好的情分 你霸占我老婆没关系、、、只要你不把我老婆搞怀孕了、、我就不对你动武,我老婆怀孕是我的底线
以上观点只代表论坛怕