我的小黑马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
很久没看到有人在这里发些帖子了,今天传几张照片上来和大家分享一下,不然《摩旅天下》都快闷死了。
两年多的小黑马,看上去还很新,保养很费劲。

举报 使用道具

全部回帖
这么靓,才打了蜡不是?

举报 回复 支持 反对 使用道具

日系车
这车你照顾得好,号牌是75开头,应该不年青的,

回复 @顶箐山人 发表于 2012-11-21 14:07
这么靓,才打了蜡不是?

没打蜡,洗干净了就这么亮。呵呵

回复 @602934666 发表于 2012-11-21 15:34
日系车
这车你照顾得好,号牌是75开头,应该不年青的,

有年头,一直陪我跑烂路。

你保养得好啊,还这么新极!

回复 @黎刚 发表于 2012-11-21 16:15
没打蜡,洗干净了就这么亮。呵呵

这个仿佛更亮些

回复 @行摄无限 发表于 2012-11-21 16:47
你保养得好啊,还这么新极!

其实我也没怎么保养,关键是人家做工好。有些东西国产的还是有距离的。

回复 @黎刚 发表于 2012-11-21 16:50
这个仿佛更亮些

一不小心吧车牌搞上去了。

回复 @黎刚 发表于 2012-11-21 16:51
其实我也没怎么保养,关键是人家做工好。有些东西国产的还是有距离的。

其实也是国产了,只不过合了资,用了人家的技术,交了技术费。中国是世界工厂,这种小排量车不需要进口,成本也会降低很多。

回复 @顶箐山人 发表于 2012-11-22 10:25
其实也是国产了,只不过合了资,用了人家的技术,交了技术费。中国是世界工厂,这种小排量车不需要进口, ...

同样是一伙人制造的,为什么中国人就不能好好的做自己的品牌呢?做自己的东西却反而偷工减料。

这车跑好路是OK,125的发动机