谁知女儿心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
          寒梅点缀飞舞雪,青烟袅袅升苍白。人去楼空旧人在,怜叹昨朝不复还! 围炉深坐,把酒一壶。问醉的心哪,你可知否?
          池旁凉亭抚乐,曲曲难诉心愁。不知何日之时,你动我心弦,乱我心神。在望过后,弦不能停,曲不能断。日思夜盼,你能归否?
           月如皎白,独上西楼。昨日之事,历历回游。不信那情根易断,郎意假求?月上老人,吾有所求,女儿之心,你能赐否?
           阳春三月齐花满园,人儿双双赏乐来。那一去那一还,回眸一望,情意双全。诗词歌赋调调比翼,只盼执子共复老去。而吾今在,郎复哪里?
             情如破镜,岂能重圆?吾遇薄情,何世良景?酒醉酒醒过往去,今朝还盼明朝来!叹哉!叹哉!善哉!善哉!

举报 使用道具

全部回帖
阅君诗意情更浓,让我思索永无穷。
心事心情困君忧,唯怕破镜难重圆。
              ........................................................
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @行摄无限 发表于 2012-11-26 15:27
阅君诗意情更浓,让我思索永无穷。
心事心情困君忧,唯怕破镜难重圆。
              .................. ...

君心我心心心愁,好事自古多难求。
愿君舍愁自自笑,红尘一切随云调!

爱好逢知己,诗意情更浓。
欲与友相学,更上一层楼。

回复 @行摄无限 发表于 2012-11-26 21:35
爱好逢知己,诗意情更浓。
欲与友相学,更上一层楼。

呵——,好呢,

对诗对决,难分雌雄{:soso_e120:}。
妙哉妙哉!!

回复 @Roger618 发表于 2012-11-27 21:05
对诗对决,难分雌雄。
妙哉妙哉!!

你好象我认识的遵义 的一人朋友,在做手机生意的,在沃尔玛那里,

回复 @清照伊人 发表于 2012-11-28 17:23
你好象我认识的遵义 的一人朋友,在做手机生意的,在沃尔玛那里,

哈哈,哪里像?

“情如破镜,岂能重圆?吾遇薄情,何世良景?”哎,为何人总是只爱天边月,却不珍惜眼前人啊

回复 @枫桥弄影 发表于 2012-12-16 11:58
“情如破镜,岂能重圆?吾遇薄情,何世良景?”哎,为何人总是只爱天边月,却不珍惜眼前人啊

得到的都是实的,得不到的才是虚的,有虚才有想象的空间。

回复 @Roger618 发表于 2012-11-29 20:42
哈哈,哪里像?

长得都像,我都想问,你们是不是亲兄弟了,