适合我们农村的户型图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
房子1.jpg 房子2-3.jpg

举报 使用道具

上一篇: 大自然地板

下一篇: 旧物拍卖

全部回帖
这样的房子是好多人想要的哦,只有有钱人才能住了。

举报 回复 支持 反对 使用道具

户型倒是好户型,可一般百姓是望尘莫及的了{:soso_e120:}

如果我国农村大部分都是居住在这样的房子中,那简直中国可以统治全世界了!{:soso_e179:}
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

可望不可及哦.............

总体上户型设计不错,和美国的别墅有一拼。

只能是美好憧憬罢了

也不一定,在城市里面买一套100平米房子的钱在农村就可以修一栋这样的房子了,关键在于自己的选择,是做城市的乞丐还是愿意做乡村的富人。

在外坛先生手里实现,那绝不是什么神话!
哈哈,与大家同感!

这个相当于别墅哦    搞一套住起安逸哦

回复 @正安网络论坛 发表于 2013-1-3 15:06
这个相当于别墅哦    搞一套住起安逸哦

真的相当好,自己有土地地盘的话,不装修可能就20W左右,我有施工图纸

回复 @正安网友2243 发表于 2013-1-3 16:07
真的相当好,自己有土地地盘的话,不装修可能就20W左右,我有施工图纸

你好,图纸能给我发一份吗 谢谢!360809777@qq。C0m 替换。和0