马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

本人于2013年2月25日下午17:30分在遵义市汇川大道中段与一大货车相挂,经交警及保险公司出现场认定为对方全责。在处理相关事宜并将本人车子修复后(本人本子修理花掉2000元人民币),经多次与对方电话沟通,均称没有时间或是没有钱支付修理费,后我向对方保险公司咨询,可以先由保险公司将费用划到我帐上,但必须双方到保险公司办理,我已将此情况向对方说明,仍以各种理由搪塞,于今天打电话数个,均不接电话,不知对方是何用意,钱也不用其出,为何使这招。实在是没招了,本人最近经济紧张,请问各位,我接下来该如何处理。我现在就有对方一电话,当时也没想太多,就想着反正也不用私人出钱,应该不会有什么吧,没曾想会这么复杂。人都说人不能太善良,善良的人以为别人都一样善良,所以容易吃亏,可我这亏也太冤了。

举报 使用道具

全部回帖
唯一的办法只能在去找交警,他们好出面点

举报 回复 支持 反对 使用道具

到法院民事诉讼,申请强制执行哦。

你运气好,遇到一位老赖,谁都没有好办法,一般官方回答的办法就是把他告上法院,

回复 @hanfei 发表于 2013-4-6 11:00
唯一的办法只能在去找交警,他们好出面点

朋友,多谢!这样的话为不多的钱,走很多路,也没那时间啊。

回复 @602934666 发表于 2013-4-7 14:07
你运气好,遇到一位老赖,谁都没有好办法,一般官方回答的办法就是把他告上法院,

是的,我问了保险公司也是这样讲!

回复 @大蜗牛 发表于 2013-4-6 11:57
到法院民事诉讼,申请强制执行哦。

哎,这是无奈之举,实在不行也只有这们,花几百块,也让他以后不好办理保险。

太没道德了,怎么会有这样的人呢?不过现在这年代道德与金钱,会倾向后者,毕竟道德不能当钱用。估计就算走司法途径,你能在他那里拿回2000元,真正到手的几乎没有了,还要为此花费时间,精力,求人。提到走司法途径,现在太黑暗了。这样一来,还不如就当自己倒霉了,只是咽不下去这口气而已。这是我个人看法。