出售电脑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
本人电脑不行,重新配了一台电脑,之前的台丢了舍不得,修了一下可以用了。重配的电脑几乎没用,放在家可惜,现转让掉,有需要的朋友可以联系我。具体配置如下:

举报 使用道具

全部回帖
配置不错哦···

举报 回复 支持 反对 使用道具

如此主流配置想要的人肯定多,只是价格问题了!~~

价格可以商量。我配过来6030元,我才用39次,累计7小时

回复 @dawdle 发表于 2013-5-1 10:07
价格可以商量。我配过来6030元,我才用39次,累计7小时

我去,楼主是用一次记一次么?这么精确。小弟佩服啊!
[img]对于你的故事我一直在观注!

只是你没有发现!

[url=]www.isnongfu.com[/url]

回复 @yjuandwlh 发表于 2013-5-9 07:12
我去,楼主是用一次记一次么?这么精确。小弟佩服啊!

系统检测出来的呀,我哪有用一次记录一次,

回复 @dawdle 发表于 2013-5-9 08:06
系统检测出来的呀,我哪有用一次记录一次,

哈哈。.....没注意!
[img]对于你的故事我一直在观注!

只是你没有发现!

[url=]www.isnongfu.com[/url]

lz这个配置6k多,贵了。5k就可以下来。

应该7-8折能搞定