求一份计算机相关的工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
本人正安人我叫杨建宇
在读本科
多年没回正安了
也不想回深圳
所以想这个假期好好问候一下正安
不求我工资有多高,只求自己在正安能有饭吃就好
我是计算机应用专业
想找一份计算机相关的工作
可以工作到9月份
有相关工作的介绍一下嘛
局域网搭建完全不成问题
目前兼职于校园网网络中心
电脑一般故障不在话下
会网页制作
PS略知一二
略懂SEO

谢谢各位老板,以及老板娘
我电话:15652758448
QQ:420750319
[img]对于你的故事我一直在观注!

只是你没有发现!

[url=]www.isnongfu.com[/url]

举报 使用道具

全部回帖
正安十字口德恒广告,原木瓜厂那个神马广告公司也在招聘,楼主可以一试,要电话号码的话也我也可以提供。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 回复 支持 反对 使用道具

正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

回复 @fengqiwei 发表于 2013-7-3 12:37
正安十字口德恒广告,原木瓜厂那个神马广告公司也在招聘,楼主可以一试,要电话号码的话也我也可以提供。

谢谢冯大哥,广告公司的话可能PS技术要求有点高.我怕我这水平跟不上啊!我只是短期的!

只是你没有发现!

回复 @黔北耕夫 发表于 2013-7-3 16:59
正安惠普电脑专卖店招聘营业员和技术员若干名,详见招聘帖>>>【月薪3000】正安惠普电脑诚招营业员和售后技 ...

谢谢了,回家了一定拜访!

只是你没有发现!

冯哥跟这两家广告公司很熟吗?我也想找这类的工作?

回复 @在外游子 发表于 2013-7-31 19:20
冯哥跟这两家广告公司很熟吗?我也想找这类的工作?

在正安能找到,但不一定工资会满意!

只是你没有发现!