正安一中今年高考结果如何啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
怎么不见有报道正安一中2013年高考成绩的呢?连个主页都没有?

举报 使用道具

全部回帖
期盼晒晒高考结果

举报 回复 支持 反对 使用道具

我已期盼很久,据说最高分为590

把这两张县城十字口的展板合在一起看,就知道结果了。参考人数比去年少,上线人数比去年多,貌似有了小小的进步!不管怎么说,也应该表扬表扬。不过我们现行的教育机制如果不来一次大手术,操之过急,不抓基础教育,靠没完没了的补课来强制提高分数,永远出不了清华北大!

也要理解,正安一般在初中学习好一点的学生,高中好多都到遵义去读了。所以有时候也要多方面衡量和评估教学质量的问题,但群众对正安教育的要求肯定要高标准才行,因为这也是一种美好的愿望和促进。

对于正安的教育我感到无语和无助,今年的最高分连600分都没有一个,我的大多数朋友些毕业后都不会回正安教书,而是选择其他县市的学校。问他们为什么不回家呢?说正安的教育质量打死我都不会回去。
摄影穷三代,单反毁一生。

值得思考的一个问题哦、。

翻到这烙铁,呵呵。今年小女在航高参加高考,文科633分,已被广州暨南大学国际政治与国际关系专业录取,特向老家人民报个喜讯(算是没发挥好,差中大13分)!