请摩托车便宜推荐推荐一下哪款车可以。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我下个月打算开始新的一个工作,可能周末经常来回从家里到乡镇,请摩托车便宜推荐推荐一下哪款车可以。要走县城到乡镇的那路和山村路,坐着舒服,看着还可以的,价位不要太高了。谢谢!
摄影穷三代,单反毁一生。

举报 使用道具

全部回帖
文中发错了点,“便宜”改成“朋友”

举报 回复 支持 反对 使用道具

嘉陵125比较适合

自己到店里面去选吧,喜欢哪个就哪个。便宜点的就买国产品牌了,支持国产吧,再说现在的自主品牌质量也不错了,比如嘉陵豪爵都很好的。我觉得要买就买个自己喜欢的,价格贵点没关系,一次性到位,免得以后换来换去的增加更多的投入。

回复 @黎刚 发表于 2013-8-5 10:18
自己到店里面去选吧,喜欢哪个就哪个。便宜点的就买国产品牌了,支持国产吧,再说现在的自主品牌质量也不错 ...

谢谢!我也是那么想的,但我就是外行,我问下你,正安现在好考摩托车驾照不?我有个c1的驾照在外地学的还能考不?

如果你买嘉陵的任何一款和新大洲的任何一款,可以和我联系,能给你优惠,我哥在卖这两种牌子的车。——不是广告,是实在话。

回复 @luozi 发表于 2013-8-5 11:59
谢谢!我也是那么想的,但我就是外行,我问下你,正安现在好考摩托车驾照不?我有个c1的驾照在外地学的还 ...

能考,是增驾,但你需要把你的档案调回来,然后去交警队报个名,报名费500,但拿证要等两三个月,这期间你的C照是要交上去的。

回复 @黎刚 发表于 2013-8-5 15:11
能考,是增驾,但你需要把你的档案调回来,然后去交警队报个名,报名费500,但拿证要等两三个月,这期间 ...

啊,要上交啊,那我以后开小车都没有驾照啦???

回复 @顶箐山人 发表于 2013-8-5 14:23
如果你买嘉陵的任何一款和新大洲的任何一款,可以和我联系,能给你优惠,我哥在卖这两种牌子的车。——不是 ...

好的,谢谢!

回复 @luozi 发表于 2013-8-5 15:32
啊,要上交啊,那我以后开小车都没有驾照啦???

有啊,以后你的驾照就是“C1、E”。两种车都准驾。

我有一辆摩托车是一个月前买的,因女生骑着不适合,俗出售,QQ:191405536

回复 @黎刚 发表于 2013-8-5 23:27
有啊,以后你的驾照就是“C1、E”。两种车都准驾。

直接交钱报名填表就行了吗?不用学习和考试吗?

回复 @luozi 发表于 2013-8-6 11:24
直接交钱报名填表就行了吗?不用学习和考试吗?

考试的时候会通知你的。摩托车买了没有?

回复 @黎刚 发表于 2013-8-6 12:01
考试的时候会通知你的。摩托车买了没有?

没有哦。不晓得到时选哪款。

回复 @luozi 发表于 2013-8-6 12:14
没有哦。不晓得到时选哪款。

我卖给你嘛?