《招聘启示》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
公司全称:贵州遵义华锐房地产开发有限公司
公司地址:正安县迎宾大道华锐城
招聘岗位:物业部吧台服务员
要       求:年满18周岁以上,形象气质佳,文化程度不限
薪资待遇:基本工资1300元+全勤50元+绩效60元=1410元/月(每月享受4天带薪休假)
三       保:养老保险、工伤保险、失业保险
                 包吃包住
                 工作岗位有电脑可以使用
工作任务:上班时间08:00—18:00;上班期间,有客户到售房部看房时,及时端送茶水饮料

有意者请联系18798678201 郑先生
                 或QQ:37804969

举报 使用道具

全部回帖
积极推荐!

举报 回复 支持 反对 使用道具

非常感谢!   

华锐的话算数吗?经常蒙人。白纸黑字的东东都不兑现,赖皮的本领倒有一套。

回复 @闲云 发表于 2013-8-15 23:54
华锐的话算数吗?经常蒙人。白纸黑字的东东都不兑现,赖皮的本领倒有一套。

我这是招聘启示,谢谢!

此间的少年  发表于 前天 13:06 我这是招聘启示,谢谢!
哦!不是真招聘啊!
做企业跟做人是一回事,应该诚实守信。正安人有一句俗语:叫花子嫖妇人········