《行摄•禁酒令》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

《行摄•禁酒令》
各位朋友、网友、摄友:
       为了让自己保持清醒的头脑和健康的身体,有效保证生命财产不受到任何损失,确保行摄安全。再有因本人工作原因,经常骑车外出,特为自己订立《行摄•禁酒令》。
       一、禁酒起源:一次贪杯,没控制住自己,喝得烂醉,并且有可能说错话。最为不可思议的是:居然忘记骑走伴随我三年多的摩托车,在回家的路上,还把省吃俭用买来的、梦寐以求的单反相机弄丢了。等凌晨四点睡醒发现时,才勉强凭记忆骑回摩托车,相机却永远离开我了。
      二、禁酒类别:任何白酒、啤酒、红酒。
      三、禁酒期限:暂定一月(即201382800020139282359)。如果这期间禁酒成功,继续定期限为两月,依次类推至一年。一年后再作决定。
      四、违约责任:各位朋友、网友凡在禁酒期间看到和听说我有喝酒这事发生,可以即时口头举报或电话举报,我将会承担100元的罚款(每次只能以第一个举报为限,此款直接交给“正安论坛”,可以作为论坛维护费用,也可用作“公益正安”)。同时,请各位朋友、网友、摄友支持配合。
       五、监督人及监督电话:冯其伟  13511891918
       望各位朋友和网友、摄友从关照我的角度及时检举,谢谢!
       注:本禁酒令与当天一起喝酒的朋友无关,千万不要误解!

禁酒人:吴国江
                                                                                                                                       2013827

现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

举报 使用道具

全部回帖
       首先,支持《行摄•禁酒令》的出台,但我从“  三、禁酒期限:暂定一月(即2013年8月28日0:00至2013年9月28日23:59)。如果这期间禁酒成功,继续定期限为两月,依次类推至一年。一年后再作决定。”这一条看,禁酒决心还不坚决,对自己能否戒酒信心不足。喝酒我不主张戒,提倡控,适可而止,把握好自己能承受的量(当然有难度,就看自己的了)。建议把“禁酒令”修改为“控酒令”。

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @蒺藜 发表于 2013-8-28 08:22
首先,支持《行摄•禁酒令》的出台,但我从“  三、禁酒期限:暂定一月(即2013年8月28日0:00 ...

谢谢您的关注!
     针对此事,我也再三思考,也怕信心不足,在此处有语病,但发出了,我要坚持,应该这不是一般人能坚持的事,希望您帮我监督哈,叔!

支持,相机真找不回来了吗?坛里有人丢过相机,直接问他要经验,看能不能找回来。
实在找不回来,再买个全幅吧。

回复 @顶箐山人 发表于 2013-8-28 10:01
支持,相机真找不回来了吗?坛里有人丢过相机,直接问他要经验,看能不能找回来。
实在找不回来,再买个全 ...

谢谢您的关心!
   找不回来了,目前没有那个实力得啊,只得暂停哈行摄的爱好!

这么年轻就吧喝酒了。生活的乐趣就少了很多了!

这么年轻就不喝酒了。生活的乐趣就少了很多了!

回复 @希望的田园 发表于 2013-8-28 12:18
这么年轻就不喝酒了。生活的乐趣就少了很多了!

哈哈,生活的乐趣不止这一样啊!
      只要做自己喜欢和有意义的事,也是生活的乐趣,可多着呢!
   感谢您的关注

还在喝酒没?

回复 @390562087 发表于 2013-9-18 08:40
还在喝酒没?

非常不好意思,我缴纳了“百元违约金”,人在外面走,实在是难!