正安论坛不热闹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
     我今天刚注册进正安论坛,这里貌似不热闹。
    发帖不多,回复不多,登陆不多,咋个热闹得起来嘛?
    希望看帖的朋友整起来,搞活点。
    真心希望如此。顶起走。。。

举报 使用道具

上一篇: 想问哈为什么?

下一篇: 天楼山下

全部回帖
自己先顶一下

举报 回复 支持 反对 使用道具

我跟你顶起!

我来凑一个

可以热闹的帖子都被瓦片和谐了,怎么能热闹?

回复 @嚎歌 发表于 2013-9-7 17:42
我跟你顶起!

谢谢顶帖

回复 @凑热闹 发表于 2013-9-8 00:42
我来凑一个

欢迎大家来哈

回复 @天楼山 发表于 2013-9-8 10:39
可以热闹的帖子都被瓦片和谐了,怎么能热闹?

网络发言有理性,相信不会被屏蔽吧

有同感。这里经常静悄悄!

回复 @冰冻六尺 发表于 2013-9-8 13:07
有同感。这里经常静悄悄!

希望大家常来逛逛

顶起!建议版主围绕正安实际或正安时事,每隔一定时间提出一个论坛主题,供大家讨论、交流或建言。个见。

回复 @梦醉原檒堡 发表于 2013-9-8 17:43
顶起!建议版主围绕正安实际或正安时事,每隔一定时间提出一个论坛主题,供大家讨论、交流或建言。个见。

你这个建议好,就是不知道版主会不会这样做哦