[个人观点] 在正安,你认为哪家银行服务最好,哪家最差

全部回帖
正安的银行没有一家服务是好的,对待客人很凶,他们的速度特别慢,他们看到谁都不满意,每家银行我都试过,态度很不好,你不骂他他认为你很好欺负,她们态度差时当面就要指责她们,不然她们下次还会这样对待客人!中国银行和工行什么正安才开啊!

举报 回复 使用道具

建行还是不错的,尤其是农行北门艾莱依隔壁那个营业点,有个业务员像个老年痴呆一样,慢得要死,我都反映几回了,有二回等得想骂人了,但他们还是不换,别的行办三个业务,他最多办一个,强烈建议把那个工作人员换了,让他去搞搞后勤什么的,要不然真的影响农行的形象

举报 回复 使用道具

建行不错,农行最差

举报 回复 使用道具

回复 @顾家的男人 发表于 2013-9-14 11:15
等以后全部都是VIP了、看你是什么P

那就是VIP+1了
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

举报 回复 使用道具

总的说建行不错,支持建行的服务态度,很有秩序,普通话+双手,安逸!

举报 回复 使用道具

银行业务都上门服务了,哪就是服务好的那一天到来了!有那一天吗?

举报 回复 使用道具

回复 @行摄无限 发表于 2013-9-18 08:47
那就是VIP+1了

那还升级版的呢  哈哈 ·

举报 回复 使用道具

没有去过银行

举报 回复 使用道具

农行服务态度差,那是全国性乃至世界性的,不怪正安哈。

举报 回复 使用道具

多设点自助设备,比如存取款一体机。建行在文化街新开的自助网点太浪费了,貌似没有存取款一体机,那么大个地儿......那么点儿设备......

举报 回复 使用道具

信用社的取款机经常性缺钱,里弄得很

举报 回复 使用道具

银行呀,还不时遇到一边打私人电话,一边办业务,有事还得让他把电话催安逸了再给你办业务,办一个简单的存取款业务,没10分钟搞不定,速度一个字:“慢”建议大家多用自取存取款机。

举报 回复 使用道具

农行的的资源利用不合理,如果把业务和开卡、挂失==,单设置二个窗口:其他的只办理一般存取业务。就算还是那些人绝对快得多,等的人会少很多,为什么??想想就知道了。
以上观点只代表论坛怕

举报 回复 使用道具

建行只有一个网点,服务再好也只能是传说,因为,无视客户时间和便利的服务,谁能满意呢?只能给40分!
农行网点相对建行较多,但没有针对自己拥有客户的量增设网点,只能给50分!
邮政网点相对农行较多,服务方式多样化,给60分!
农村信用社网点最多,投入也相应增大,方便,虽然网银还未开通,但发展离不开大家的支持,给80分!

举报 回复 使用道具

首先 楼主不是正安本地人吧 ? 或者很久没有回来正安,
我代表外来人口 说 正安银行服务态度我个人很满意  我去  特别是 建设银行,和邮政  信用社  文化路的信用社因为是开业没多久 人手不太够 所以 一般早上都是一个窗口     特别提醒 个人很喜欢  建设银行

举报 回复 使用道具