二代社保卡何时才能换完

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我爸爸离休3年,社保卡在去年5月份就不能刷卡使用,到社保局一问说在换二代卡,去问过多次至今在还没换到二代卡,老年人难免有个头痛发热之类的,请问原因在那里?给个合理解释。

举报 使用道具

上一篇: 咨询

下一篇: 水电安装

全部回帖
不是说新的社保卡没有激活,旧的就可以正常使用吗?我的就是。新的发下来了,没有去激活,继续用旧的。

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

这个只有等社保局的来回答哦

举报 回复 支持 反对 使用道具

我也是,挂失了就补不了卡了····现在问也说的要等。不知道要等到什么时候。。哎。这些人的效益真差····

不是不愿意等,是等了16个月之久,难道要没时限的等下去吗?

回复 @dawdle 发表于 2013-9-14 14:57
不是不愿意等,是等了16个月之久,难道要没时限的等下去吗?

ZF的办事效率实在是差啊

回复 @顾家的男人 发表于 2013-9-14 11:13
我也是,挂失了就补不了卡了····现在问也说的要等。不知道要等到什么时候。。哎。这些人的效益真差·· ...

这些人“效益”好哦,是“效率”差。

回复 @城墙之巅 发表于 2013-9-14 15:03
这些人“效益”好哦,是“效率”差。

一激动就打错字咯  哈哈·{:6_257:}

第一批是办下来了的,但错误很多,就和以前办的身份证这些差不多。现在时间已经过去了很长了,都快要遗忘了,第二批还没有下来,真不知道怎么搞的,简直无语了。现在单位的人问起医保卡我们都不能够给个明确的答复,只有说不知道,因为根本不知人社局什么时候办得下来。

被我老爸催的次数多了,我致电遵义社保局,回复让我联系正安社保局处理,我联系正安,办公室的就让我们等,我就联系社保局张局长,张局长称在外地开会,让我联系余局长,几经周转,最后弄了个临时的用到起,不过只要能用就可以了,不明白的是;为什么要他们局长发话才可以办临时卡呢???

这个等的时间也太长了,我们单位一起交的,有早在一年前就换成新卡了;我们到现在没有什么消息,只有一个字---------等!
以上观点只代表论坛怕