求购房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
外地妹子在正安工作,求购二手房(未住过)或者还房一套,60-110平米,二至三室一厅的。房价最好不超过2600的。户型和位置还可以的。麻烦各位兄弟姐妹叔叔阿姨的帮个忙,有意卖房子的请留下联系方式。

举报 使用道具

上一篇: 招聘电脑兼职

下一篇: 求小狗喂养

全部回帖
您真有意我向您推荐文昌苑一套还房,面积约90平方米左右,五楼。联系电话15329722264。

举报 回复 支持 反对 使用道具

这个你得用心找

我的也行,三中旁,正在装修中,100平米,电话15302606353

三中旁,102平米,还房,联系电话18985200256

回复 @城墙之巅 发表于 2013-10-13 14:21
这个你得用心找

帅哥,帮忙问哈行不啊?要是价格合适买了。必定感谢你,呵呵。没房子快嫁不出去了,都快26的人了。{:6_266:}

不是吧!现在的妹子要带房才嫁得出去呀!  发表于 2013-10-15 16:41

回复 @602934666 发表于 2013-10-14 10:39
我的也行,三中旁,正在装修中,100平米,电话15302606353

大哥,你那个太贵了,不过您是论坛元老,能不能帮忙宣传哈啊!谢谢了,麻烦了。

回复 @净叶不沉 发表于 2013-10-15 08:21
帅哥,帮忙问哈行不啊?要是价格合适买了。必定感谢你,呵呵。没房子快嫁不出去了,都快26的人了。{:6_26 ...

是啊,脾气不好啊。只有买个房子,人家愿意多包容哈呗。

山水家园住房,105.54平方。已装修。

回复 @净叶不沉 发表于 2013-10-15 08:21
帅哥,帮忙问哈行不啊?要是价格合适买了。必定感谢你,呵呵。没房子快嫁不出去了,都快26的人了。{:6_26 ...

买房不是买菜,必定要看好哦。

回复 @刺猬19840927 发表于 2013-10-16 10:49
山水家园住房,105.54平方。已装修。

谢谢了,三水花园远了啊,明年搬到新政府那边,上班太远,完全是两个极端啊。

正安印象5-6-6,面积:114.98㎡,装修中,欲出售后到务川购房。后悔买早了。

回复 @dawdle 发表于 2013-10-18 14:04
正安印象5-6-6,面积:114.98㎡,装修中,欲出售后到务川购房。后悔买早了。

正安印象的房子我还没看过,据说是不错的啊。请留下联系方式,谢谢。

回复 @净叶不沉 发表于 2013-10-21 08:24
正安印象的房子我还没看过,据说是不错的啊。请留下联系方式,谢谢。

你可以先来看看再说,电话、QQ号均为:18008888709

不如买新房!~~~~~~~~~~~~