135平方精装套房出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
         本人因工作调动,现将2010年底买的住房出售,住房面积135.38平方米,三室两厅,一厨房两卫,精装修,包含家具,电器;房子位于正安县种子公司对面(安监局大院内)第一单元,步梯楼第6楼,楼梯宽敞,有利于上下楼,附近交通便利,出门有公交,离正安县中医院300米左右,离正安县第二小学200米左右,本住房属于独立的楼房,所以每间房间的光线均好!有意预购房者可以实地走访了解下!感谢关注!联系电话:18089670605

主卧衣柜

主卧衣柜

主卧窗帘

主卧窗帘

餐桌

餐桌

客厅电视墙

客厅电视墙

举报 使用道具

上一篇: 招聘

下一篇: 平面设计

全部回帖
这个面积有点偏大了

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @城墙之巅 发表于 2013-10-21 13:40
这个面积有点偏大了

不大啊,一家人住很方便,家里来个客人的话,更没问题了!

回复 @swallow_031 发表于 2013-10-23 13:01
不大啊,一家人住很方便,家里来个客人的话,更没问题了!

我就两人,不合适,谢谢

房子面积中等,不过价钱嘛,嘿嘿!你这房子价格不低于40万吧!40万能再遵义买个100平米的了

回复 @dawdle 发表于 2013-10-24 23:17
房子面积中等,不过价钱嘛,嘿嘿!你这房子价格不低于40万吧!40万能再遵义买个100平米的了

在遵义买个100平米的也只能付个首付吧,况且买了不在遵义工作不去住也没意思吧