马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
正安有天天早上骑车的队友吗?  自行车  有的话 请联系  

举报 使用道具

全部回帖
有,骑楼台坝,每天早上7点半,贤盛车行

举报 回复 支持 反对 使用道具

每天上午六点、下午六点半钟,骑行地点:楼台坝,除非下雨不去。

你都在骑车?没听说过!

每天坚持身体好

回复 @健康生活 发表于 2013-11-26 16:59
有,骑楼台坝,每天早上7点半,贤盛车行

谢谢,但是楼台坝在哪里 ?

回复 @嚎歌 发表于 2013-11-27 08:28
每天上午六点、下午六点半钟,骑行地点:楼台坝,除非下雨不去。

准备骑 还没买车 找到队友在买,几点回来 楼台坝远吗 ?

回复 @冯颜 发表于 2013-11-27 14:25

上午六点你嫌早,下午六点半你又嫌晚。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

回复 @冯颜 发表于 2013-11-27 14:25

楼台坝都不知道?来回近七公里地。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

回复 @嚎歌 发表于 2013-11-27 16:16
上午六点你嫌早,下午六点半你又嫌晚。

我没有嫌早嫌晚 我只是问下几点回来, 我现在很时间,就想去骑车  

你不是本地人吧,楼台坝不认识?

回复 @风云间 发表于 2014-2-13 10:01
你不是本地人吧,楼台坝不认识?

对头,我不是本地人

你的骑车路线是哪里?怎样联系你呀?