[互帮互助] 小小许愿池·~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
有些时候,有些想法,我们不知道说与谁听或者怎么说。把一些想法泼于书签,又不想让不该看到的人看见。
想来想去我不知道我的许愿城建在哪里,最终选择了这里。
所以~
许下你的愿,吧你内心感情世界的言语。寄托于此。让我们共同努力,奋斗!

举报 使用道具

全部回帖
2013年,在不该出现的时候,不该出现的地方,出现了不该爱的人,一对被视为不伦的爱人,一段不会被认同的感情,一场会恩断义绝的爱恋。

我想对你说:亲爱的,你是我今生唯一的爱恋,我会让你得到幸福,我的胸膛是你永远都可以随时停留的港湾,我要带你夕阳西下,漫步青山绿水,你是我花前月下、不悔的缠绵!而且未来可以名状,幸福不用幻想。我会让你不再迷茫,家是唯一的方向。

举报 回复 支持 反对 使用道具

朋友,如果已有家就结束它吧。如还未成家就把握住它。

当另一个会让你心动的女人出现后,你会发现前面所说的;所写的;所想的等等都是一时的冲动而以!
  人吗!总会经历不同的时期,当然在不同的时候也会有不同的感慨。。日子长着呢,慢慢就习惯了,等一切习惯成了自然的时候,也就看明白了人情冷暖!人应该有爱,这不可否认。但爱的产生也离不开很多和自己有关的原因!。。呵呵。。
格力空调旗舰店 地址:东方新城桐都大道路口 经营类别:格力家用空调 商用空调 空气能热水器 格力晶弘冰箱.格力小家电
电话:6400991 网上咨询QQ:545421608 

回复 @等候花开 发表于 2013-12-25 15:58
当另一个会让你心动的女人出现后,你会发现前面所说的;所写的;所想的等等都是一时的冲动而以!
  人 ...

主要是很早就到了离婚的地步,一直因为孩子才将就过,梅次一些小事都吵,都要离。很烦恼。

h-t-t-p去掉-://bbs.gzza。C0m 替换。和0/xyq/
这个许愿墙存在很久了,大家可以看看!

回复 @顾家的男人 发表于 2013-12-25 16:28
主要是很早就到了离婚的地步,一直因为孩子才将就过,梅次一些小事都吵,都要离。很烦恼。

多点忍耐。多点宽容。大丈夫能曲能伸。哈哈。。
格力空调旗舰店 地址:东方新城桐都大道路口 经营类别:格力家用空调 商用空调 空气能热水器 格力晶弘冰箱.格力小家电
电话:6400991 网上咨询QQ:545421608 

您都已背叛了您现在的家,还拿孩子来说事,你们那样两天一小吵三天一大闹的,您想过孩子的感受吗!