建议正安县与绥阳县“组合拳”,申请“绥正经济开发区”实验区!

举报 使用道具

全部回帖

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

这个题目讨论大哦,恐怕遵义市都无法决定的。

举报 回复 支持 反对 使用道具

绥正开发区,怎么开发,开发什么,瑞濠那个都倒死不活的,难啊!现实在就是不可能、如果把正安县城搬到桑坝去,那又另当别论!
不过楼主的建议是好的,我们翘首期盼!

我也希望习德高速正安段走中线,建议楼主用一种恰当的方式收集同意走中线的民众签名,向上传达民意。

如果高速公路走中线,不得不说楼主的建议,从中长远目标来看,是一个不错的好建议!

毕竟绥阳县比正安县,更具地域、交通、政策、区划等优势。

客观的看法  发表于 2014-3-16 14:46

回复 @1833864090 发表于 2014-3-8 11:05
我也希望习德高速正安段走中线,建议楼主用一种恰当的方式收集同意走中线的民众签名,向上传达民意。

十分同意你的建议。
让当地群众集体签名,友善、客观、明智、有序地向有关部门,表达“中线”夙愿。

我还建议以“当地大学生”和“有志青年”为代表,因为他们是一群有思想、有想法、有胆识、有抱负的特殊群体,他们理应当成为“家乡建设”的一份子。、

如果大家有心,可由楼主作召集人,不妨就此开展工作,拿出实际行动,更希望有志于关心家乡发展的各位群策群力,玉成此事、岂不一美事?

如果大家有心,可由楼主作召集人,不妨就此开展工作,拿出实际行动,更希望有志于关心家乡发展的各位群策群力,玉成此事、岂不一美事?

想法有新意,可以争取,但高速公路走向的事情恐怕应另外寻渠道、找理由!

一点可能性都没有,因为我所在的陕西省西咸新区,还是国家级新区。由于西安和咸阳两地各种利益冲突,到现在都各自为政。中间的缓冲区域,两方面都不愿意投入经济。具体点说,连一条公交线路,鸡毛大点的利益都无法取舍。不要和我说高度,老百姓只看眼前实惠。

这恐怕就是李总口中的“利益群体”吧?不过真心没办法,毕竟都是为了“自身利益”。  发表于 2014-3-10 16:20