观音岩风光

[复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
本帖最后由 蒺藜 于 2014-5-5 23:37 编辑

_DSC4881_副本.JPG

_DSC4407_副本.JPG

_DSC4415_副本.JPG

_DSC4421_副本.JPG

_DSC4471_副本.JPG

_DSC4485_副本.JPG

_DSC4778副本_副本.jpg

_DSC473910_副本.jpg

_DSC4471_副本_副本.JPG
回复

举报 使用道具

全部回帖
正安的吗?求路线。
发表于 2014-5-6 09:21:14

举报 回复 支持 反对 使用道具

这个地方在哪里哦?
发表于 2014-5-6 10:32:28

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @城墙之巅 发表于 2014-5-6 09:21
正安的吗?求路线。

谢谢观赏!遗憾,是绥阳境内的一个景点。
发表于 2014-5-6 10:40:45

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @蒺藜 发表于 2014-5-6 10:40
谢谢观赏!遗憾,是绥阳境内的一个景点。

哦,远了不方便去了。只能欣赏哈照片了。
发表于 2014-5-6 11:42:44

举报 回复 支持 反对 使用道具

好摄技,好风光!
发表于 2014-5-6 19:14:13

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @梦醉原檒堡 发表于 2014-5-6 19:14
好摄技,好风光!

谢谢观赏!
发表于 2014-5-7 09:03:35

举报 回复 支持 反对 使用道具

加个行政区划名就好了!
发表于 2014-6-5 09:34:25

举报 回复 支持 反对 使用道具

跟你几张图片 DSC_9336_副本.jpg

DSC_9188_副本.jpg

DSC_9193_副本.jpg

DSC_9212_副本.jpg

DSC_9232_副本.jpg

DSC_9278_副本.jpg

DSC_9316_副本.jpg

DSC_9335_副本.jpg

众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!
发表于 2014-6-6 14:03:18

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @嚎歌 发表于 2014-6-6 14:03
跟你几张图片

光影漂亮!
发表于 2014-6-6 23:00:37

举报 回复 支持 反对 使用道具

童年时玩过的地方
发表于 2014-6-8 13:27:37

举报 回复 支持 反对 使用道具

好片!压缩图片效果欠佳,裁剪是否好点
发表于 2014-6-9 11:54:02

举报 回复 支持 反对 使用道具

羡慕嫉妒恨,呵呵,漂亮
发表于 2014-6-16 15:43:12

举报 回复 支持 反对 使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户
快速回复 返回顶部 返回列表