求商机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
由于本人  从毕业带至今   一直在外面的社会 漂泊   时常想念家乡的  一草一木  所以一直想回家发展  一是可以照顾家里人  二是可以 和我时常想念的正安 长相思守 。                                                                                    
  可是让我头痛的是 不知道正安适合做点好做点什么好
  前几天我发现了正安论坛 开始心里很乐呵 不停的想  上面肯定有 介绍正安的商机信息  可是最后让我很失望  因为我吧正安 论坛  翻了个  底朝天   没发现 有一篇文章  介绍  正安的发展概况。
不过 我想这几年 正的住房建筑  应该有了天翻地覆的 变化了吧 ?
那么 我想问的是  住房建起来了  肯定需要装饰 涂料  我想知道的是  那些材料是从那里来呢 ?我们正安 有生产涂料的 厂家吗 ?
当然 涂料我只是在其中 举个例 而已    如果有朋友对正安的 商机  发展概况  很熟悉的话  不防 发表 一些 有关的  信息上来  我们参考参考  我将  不胜感激!

举报 使用道具

全部回帖
是最后让我很失望  因为我吧正安 论坛  翻了个  底朝天   没发现 有一篇文章  介绍  正安的发展概况

为什么有那样的想法呢,论坛目前只有一两人管理。

千万不要在没有付出的时候,想到别人会施舍多少,人在社会中谁也不欠谁的!

举报 回复 支持 反对 使用道具

商机不是别人提供的,是自己找的!
正安有发展潜力,关键看你的实力和方向。留下你的联系方式,或者有人会找你的

1# jickie

正安,这片热土,需要正安人发展的多得很,针对你说那些,好像是小看正安了吧,关键是你有没有能力在正安发展,有没有经济实力,有没有发展思路........!
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

朋友你想找商机吗,我帮你推荐一个正安最好的商机,就是希望你来建沙阡电站,你看如何?

他有那个实力吗?

5# WGJ2006126

也许你误解我的意思了  当然可能是我用的词不太恰当  在这你给你道歉了 对不起
我只不过是一个  打工仔 哪有那种实力  我的意思是做点  小本生意  养家糊口
罢了