雕刻的山野 (黔北正安梯田2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

举报 使用道具

全部回帖
第二张是哪里呀?壮哉,大气!是自然的吗?!

举报 回复 支持 反对 使用道具

谢谢家乡位朋友的阅览!关注!

回复 @梦醉原檒堡 发表于 2015-4-21 18:02
第二张是哪里呀?壮哉,大气!是自然的吗?!

是均衡对称撒!
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

回复 @1351117842 发表于 2016-4-13 17:50
谢谢家乡位朋友的阅览!关注!

黄老师,好久不见,正安桐花正在为您开放着,期待您一起采风!

小吳;今天贵阳天气特好,正安也是一样吧?家乡的影友定能拍到桐花的佳片!可借来不了正安!

回复 @行摄无限 发表于 2016-4-13 20:31
黄老师,好久不见,正安桐花正在为您开放着,期待您一起采风!

小吳;今天贵阳天气特好,正安也是一样吧?家乡的影友定能拍到桐花的佳片!可借来不了正安!

回复 @1351117842 发表于 2016-4-16 16:51
小吳;今天贵阳天气特好,正安也是一样吧?家乡的影友定能拍到桐花的佳片!可借来不了正安!{:6 ...

黄老师,周末愉快!
    昨夜我和豪哥在雨中相约,今天早上果然是我人预料的好天时,中午到大坎采风拍桐花的和欣赏桐花的有几十人,气氛很浓烈!

回复 @行摄无限 发表于 2016-4-13 20:29
是均衡对称撒!

感觉不是均衡对称,而是将一张照片横向翻转之后的拼接。我仔细看了一下,感觉左右的细节太相同了。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/dy0307
新浪微博:http://weibo.com/dengyi0307

以前经常会在正安各种地方看到黄老师的作品,大写的赞。