[所见所闻] 在正安参加驾考的悲催和感动

全部回帖
这个科三考场,朋友那天算了一下,一年最少要找3000万呢,在今年什么生意都不好做的情况下,垄断行业就是好做啊

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @xiayuawan 发表于 2015-10-17 18:06
正如参加高考要模拟考试和熟悉考场一样,参加C1科目三道路驾驶技能考试,通常也需要到考试地点熟悉 ...

王二娘的果脚

回复 @xiayuawan 发表于 2015-10-17 18:06
正如参加高考要模拟考试和熟悉考场一样,参加C1科目三道路驾驶技能考试,通常也需要到考试地点熟悉 ...

王二娘的果脚

但是“那杯儿”我简直感动得要流泪。我深信,她绝不是在为她的公司招揽生意,而是真心诚意地希望我能够顺利过关,早日拿到驾照。

看了,还在犹豫要不要回家考驾照呢?还是在外面考吧!

但是“那杯儿”我简直感动得要流泪。我深信,她绝不是在为她的公司招揽生意,而是真心诚意地希望我能够顺利过关,早日拿到驾照。

科三练习应纳入驾校学习内容,不应该再收费,可以把驾校上路刷学时的时间,放在园区考场路上去,多好。

回复 @王辉 发表于 2016-5-2 21:48
科三练习应纳入驾校学习内容,不应该再收费,可以把驾校上路刷学时的时间,放在园区考场路上去,多好。

上路刷学时之时缺乏针对性练习。何况刷学时很多驾校根本就不上路。

“果”字写错了。