[百姓心声] 请问正安佳丽数码收费合理吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
正安打印资料怎么那么贵呢?今天下午我在文化街佳丽数码打印资料,A4双面打印75张,收我74元。我问多少钱一张?老板说5毛。付钱我就走了,越想越不对劲,又走回去问老板。我说只有75张咋那么多钱呢?老板说是5毛钱一面。这样算下来。双面打印A4纸张,要1块钱啦!我是不是被宰了?心里很窝火!做生意我们讲的是诚信啥!

举报 使用道具

全部回帖
一般都那样算的,也不算被宰。如果和老板熟也可以少收点。

举报 回复 支持 反对 使用道具

估计是那个价,其实很多是单面打印,这样收费就合理了。

现在单位或个人的打印机都多了,打字复印的生意也不好做,你这情况感觉是有点高,粉值不了几个钱,主要是纸。

正安的物价就连大连来的朋友都说高了,还用得着说吗?

我有一次在别的打印店打一份装修合同〈格式文档〉,就改了大约二十个字,共2页,收5元。你的和我比,不算贵,谁叫你需要呢

我有一次在别的打印店打一份装修合同〈格式文档〉,就改了大约二十个字,共2页,收5元。你的和我比,不算贵,谁叫你需要呢

打印是按照1元/面算的,复印按照0.5/元张计算。我的记忆中应该是这样子的。

越穷的地方越"抢人”,正常!

回复 @小小麻雀 发表于 2016-1-13 08:35
估计是那个价,其实很多是单面打印,这样收费就合理了。

现在单位或个人的打印机都多了,打字复印的生意 ...

其实纸也不贵,一张纸最贵的不到四分,碳粉的要贵点,双面五毛一张就够了,成本不到一毛!

我说只有75张咋那么多钱呢?老板说是5毛钱一面。这样算下来。双面打印A4纸张,要1块钱啦!我是不是被宰了?心里很窝火!做生意我们讲的是诚信啥!