《路过的“艳遇”》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
       清明节假期回老家,在回来的时候,我看到在居民区附近的田坎上有一条蛇,怕它受到伤害,怕被别人抓去炖龙凤汤了,于是我抓住带到偏僻的地方放掉,但在路途上玩弄了一下,分享几张照片给大家!

现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

举报 使用道具

上一篇: 春暖花开

下一篇: 清明茶山好风光

全部回帖
这是菜花蛇吧!

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @WMZ-123 发表于 2016-4-5 21:16
这是菜花蛇吧!

是的,它也早不早的就索出来感受春天的温暖啊!

如果有爱好,可以当宠物养了!

应该是你老婆看你们

回复 @正安一片瓦 发表于 2016-4-6 10:55
如果有爱好,可以当宠物养了!

去年上春,我在砂厂捉一条巨毒大银环蛇,还没有筷子长,我准备带回家去养,结果带到半路我就放了。
     放到朋友圈里一说,幸好我没有带回去,风险太大了!

回复 @wx_ql4uA7U7 发表于 2016-4-6 12:39
应该是你老婆看你们

哈哈,我看你天天都在看!